Сэм Хьюган и Ричард Мэдден в числе фаворитов

на роль Джеймса Бонда.

Дэниел Крейг уже подтвердил, что он больше не будет играть Джеймса Бонда.

"Нет времени умирать" станет пятым фильмом Крэйга в категории "007". Два месяца назад он превзошел покойного Роджера Мура в качестве самого долговечного Бонда.

Пока мы ждем выхода знакового 25-го фильма о Бонде, поклонники исторической серии фильмов продолжают ждать объявления о замене Крейга. Некоторые даже предположили, что женщина будет выбрана в качестве следующего агента 007.

Пока неизвестно, когда будет выбрана замена Крейгу и когда она будет объявлена. Нам остается только гадать, кто же попытается занять место Крейга.

Том Хиддлстон и Идрис Эльба, оба из которых были широко упомянуты как возможные замены Крейгу, имеют неплохие шансы. Джеймс Нортон ощутимо отстает от них, а еще дальше находятся Том Харди, Джек Лоуден, Майкл Фассбендер, Джейми Белл и Крис Хемсворт.

Словом, есть немало отличных вариантов на выбор, нам просто придется немного подождать, чтобы увидеть, кто заменит Крейга. Все эти актеры обладают необходимыми талантами и опытом, чтобы изобразить агента 007. Но насколько это реально, покажет время.

 

Читайте еще:

«Джокер» станет самым прибыльным кинокомиксом в истории

Издание Forbes сообщает, что до конца этого уикенда «Джокер» соберёт в мировом прокате 957 миллионов долларов, что в 15,3 раза превышает производственный…

 

Гильдия режиссеров предложит отстранить Полански

Французская организация из более чем 200 кинематографистов заявила в понедельник, что предложит новые правила для членов, обвиняемых или осужденных за…