Гусляр Иван Самоваров новая звезда в шоу-бизнесе

Иван Самоваров гусляр 21 века в Российском шоу-бизнесе явление новое и абсолютно точно, – уникальное! После выступления в топовых ТВ шоу «Минута славы», «Давай поженимся», «Званый ужин» - Иван Самоваров приобрел широкую известность и вместе со своим коллективом «Иван-Чай» объехал с гастролями половину России.

Чем же покорил сердца этот русский парень? Прежде всего, своими песнями. В отличии от большинства артистов народников, гусляр Иван Самоваров не только исполняет народные песни, но пишет сам. Он вдохнул новую жизнь в старинный русский инструмент – гусли звончатые. В его песнях они звучат современно, очень ярко и сохраняют тот национальный колорит, к которому привыкли россияне.

Очень интересно наблюдать реакцию слушателей и зрителей. Сначала шок!!! Неужели на гуслях можно играть так виртуозно, при м петь, двигаться по сцене, зажигать зал, свободно общаться со зрителями! Потом начинаешь понимать, - именно этого не хватает в современном мире, с его глобализацией, миграцией. Вот наша русская душа, она нараспашку, она поет и разворачивается.

О чем поет гусляр? О любви! Вот некоторые строчки из его песни

 

«Что ж ты милая грустишь

Да всю ночку не спишь

Лекарство от грусти

Мои супер ГУСЛИ»

 

Каково? Эту и другие песни можно послушать онлайн в разделе музыка на официальном сайте Ивана Самоварова

Очень привлекает внимание сценический образ и сценический костюм артиста. Шикарный развивающийся плащ, отороченный лисьим мехом, на груди красуется славянский символ, изготовленный вручную и украшенный золотым шитьем. Все артисты Иван-Чая выступают в костюмах авторской коллекции «Золотая Русь» Светланы Купцовой, которые заняли призовое место в конкурсе «Московская мастерица».

Нам удалось пообщаться с Иваном Самоваровым на одной из закрытых частных вечеринок в престижном зале г. Москвы. Оказалось, что Иван очень открытый человек, он с удовольствием поиграл нам на гуслях соло уже после выступления в шоу программе. Наша публика долго не хотела отпускать Ивана Самоварова и просила сыграть и спеть еще и еще.

 

Читайте еще:

«Джокер» станет самым прибыльным кинокомиксом в истории

Издание Forbes сообщает, что до конца этого уикенда «Джокер» соберёт в мировом прокате 957 миллионов долларов, что в 15,3 раза превышает производственный…

 

Гильдия режиссеров предложит отстранить Полански

Французская организация из более чем 200 кинематографистов заявила в понедельник, что предложит новые правила для членов, обвиняемых или осужденных за…