GAC Motor Co. начала продажи автомобилей в России

Это стало возможно после приостановки планов выхода на североамериканский рынок в прошлом году из-за опасений торгового спора между Китаем и США.

Первым продуктом, запущенным на российский рынок, стал семиместный внедорожник GS8, стартовая цена которого составляет 1 898 000 рублей (211 123 юаня).

Российские покупатели имеют право на пятилетнюю или 150 000-километровую гарантию наряду с одним годом бесплатного обслуживания помощников на дорогах, сообщили в GAC.

GAC представит большое количество выпускаемой продукции, включая многоцелевые транспортные средства и кроссоверы в России.

GAC начал выпускать легковые автомобили под фирменным брендом Trumpchi в Китае в 2008 году.

Помимо России, GAC также экспортирует автомобили на развивающиеся рынки Ближнего Востока, Африки и Южной Америки.

У GAC есть большая потребность увеличить экспорт, поскольку продажи Китая в настоящее время замедлены на фоне продолжающегося рыночного спада.

 

Читайте еще:

Россия начнет серийное производство лимузина марки Aurus в 2021 году

Долгожданное серийное производство автомобилей Aurus, той же отечественной марки, что и лимузин для президента России Владимира Путина, стартует в начале 2021…

 

КАМАЗ мчится в будущее на "единственном в своем роде" гибридном грузовике

с искусственным интеллектом. Крупнейший российский производитель грузовиков КАМАЗ представил свой научно-фантастический тягач, который, как…