Недвижимость
Семь причин инвестировать денежные средства в турецкую недвижимость

Турция возвращает интерес для инвесторов, которые инвестируют в недвижимость. Официальные данные Турецкого статистического института показывают, что продажи недвижимости иностранцам в июле 2017 года выросли на 65,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Основные факторы спроса на недвижимость Турции:

1. Рост цен на жилье. В первом квартале недвижимость Турции подорожала на 3,4%, согласно Knight Frank, по сравнению с 1-м кварталом 2016 года. В результате страна стала пятым самым быстрорастущим рынком недвижимости в мире.

2. Туризм. Число иностранцев, посещающих страну, увеличилось на 46,4% в июле 2017 года, по данным Министерства культуры и туризма.

3. Рост населения. Одной из основ турецкого рынка недвижимости является его население, которое продолжает расширяться. Цифры от TurkStat показывают, что население страны достигло 79,8 млн. человек.

4. Инфраструктура. Рост численности населения означает, что развитие Турции является очень активным, поскольку планы обновления городов и инфраструктуры направлены на поддержку растущего числа жителей и улучшение как путешествий, так и качества жизни.

5. Местный спрос. Правительство ввело ряд мер по стимулированию кредитования. В результате кредитование в марте 2017 года увеличилось на 21,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что соответствует самым быстрым показателям за год, сообщает BDDK.

6. Гражданство. В настоящее время Турция предоставляет гражданство нерезидентам, которые вносят инвестиции в недвижимость страны в размере 1 млн долларов.

7. Лира против доллара. Лира — одна из самых динамично развивающихся валют в мире, которая в прошлом году упала примерно на 20 процентов по отношению к доллару. Тем не менее слабость валюты делает инвестиции в недвижимость страны более доступными для зарубежных покупателей.

Читайте еще:

Первый в мире бассейн с круговым обзором разметят на крыше небоскрёба

Отдых в Черногории выбирают туристы, которые хотят

Курорт Флорида в США

 
Греческая недвижимость пользуется спросом

Греция  притягивает людей стабильностью и демократичностью. Недвижимость в Греции, изначально являясь выгодным денежным вложением, часто в дальнейшем оказывается пропуском в мир истинного отдыха, возможностью иногда сменить обстановку или даже получить новое постоянное место жительства.

Греция - это земля, где красота природных ландшафтов соперничает с великолепием зодчества древних архитекторов. Туристы со всего мира едут в Грецию за яркими незабываемыми впечатлениями, поэтому крайне выгодным считается, купив дом в Греции, сдавать его в аренду, ведь в сезон спрос на съемную жилплощадь и цены на неё очень велики.

Греция - родина языка формул и прибежище православных святынь. В Греции очень радушно относятся к иностранцам, представителям любых национальностей, рас и вероисповеданий.

Покупая недвижимость в Греции, человек приобретает новый статус: дом или вилла в Греции – показатель преуспевающего бизнесмена и практичного человека. Собственная греческая недвижимость – шаг на пути к жизненному Олимпу.

Многолетний опыт работы с недвижимостью в Греции позволяет нам гарантировать клиентам полную конфиденциальность и безопасность при совершении покупки.

Греческая недвижимость может быть дорогой (эксклюзивной), недорогой и реально дешёвой. Цена дома, квартиры или виллы зависит от расположения (дальше от моря, на островах, где не развита инфраструктура - дешевле), от года и качества постройки (современные дома, сейсмоустойчивые и имеющие все удобства – дороже), от этажности и объёмов помещений. Будьте готовы к тому, что любая греческая недвижимость, от эконом-класса до эксклюзивных предложений, требует расходов на ежемесячное обслуживание (обеспечение водой, электроэнергией, вывоз мусора, телефонная сеть и много другое) – они так же влияют на цену недвижимости в Греции.

Конечно, подбирая жильё для себя, лучше купить новый и комфортабельный коттедж в Греции или таунхауc в Греции вместе с участком, на котором разбит парк, сад или есть открытый бассейн, однако даже просто квартира в Греции – это уже замечательная покупка, подарок себе и своим близким.

Кроме того, недвижимость в Греции может стать и способом вложения свободных средств. Сегодня продажа недвижимости в Греции осуществляется по привлекательным ценам, а аренда недвижимости в Греции востребована местными жителями, туристами и деловыми людьми. Сдавая в аренду недвижимость в Греции, вы можете получать дополнительный заработок. Продажа недвижимости в Греции осуществляется на выгодных для иностранцев условиях – это дополнительный стимул к тому, чтобы остановить выбор на этой стране. Мы подберем для Вас уютный дом в Греции, поможем разобраться с юридическими формальностями, сделаем процесс покупки легким и непринужденным. Если Вас интересует дом, квартира или вилла в Греции, мы предложим Вам самый лучший вариант, с учетом Вашего бюджета, предпочтений и целей приобретения недвижимости в Греции.

Читайте еще:

20 советов миллионеров, которые бы они дали себе в молодости

Первый в мире бассейн с круговым обзором разметят на крыше небоскрёба

12 шокирующих фактов про Китай

 
Испания - страна с голубыми флагами

Испания снова была объявлена страной с самыми голубыми флагами в мире. Испания имеет голубых флагов в общей сложности на 579 своих пляжей, а регион Валенсии, включая Коста Бланка, может похвастаться самым высоким итогом, с 129 высококачественными пляжами.

Голубые флаги присуждаются тем пляжам, которые отвечают требованиям по таким вопросам, как гигиена, безопасность, доступность и предоставление спасателей. Синие флаги присуждаются Ассоциацией экологического образования и потребителя (ADEAC), Испания занимает первое место в течение трех десятилетий с тех пор, как награды начались в 1987 году.

 

Мы выбрали горячие точки на пляже:

Коста Бланка Юг

Одна из лучших частей о том, что вы живете на юге Коста-Бланки, — вы никогда не далеки от первозданного песчаного пляжа!

Даже если вы не отходите от своего крыльца прямо на песок, популярные районы, такие как Villamartin или Los Dolses на Orihuela Costa, все еще находятся в хорошем состоянии, в пяти минутах езды от пляжей в Ла-Зениа, Плайя-Фламенка, и Кабо Роиг, где летом можно ожидать веселую атмосферу, включая пляжные бары и водные виды спорта!

La Zenia — это небольшой, но насыщенный курорт, который, вероятно, наиболее известен своими двумя потрясающими пляжами: Кала Боске и Кала Серрада. Оба пляжа имеют прекрасный белый песок и мелкие воды, что делает их идеальными для семей. Для примера, замечательный жилой комплекс расположен в городке La Zenia.

Cabo Roig также может похвастаться двумя прекрасными пляжами, Ла Калета и Кала Капитан, а также оживленной пристаней для яхт. Узнайте больше о выборе недвижимости в этом регионе можно здесь.

Немного дальше по побережью, Торревьеха имеет более 20 км потрясающей береговой линии с обилием пляжей и бухт. От красивых белых песчаных пляжей с кристально чистой водой до более авантюрных скалистых пляжей, идеально подходящих для изучения горных бассейнов.

Теплое Средиземное море является чрезвычайно привлекательным и прекрасным местом для купания. Все воды и песок проверяются в течение всего года.

Коста Бланка Север

Самая большая привлекательность владения собственностью в Denia — это ее близость к побережью и 20-километровые потрясающие пляжи с голубым флагом. Направляйтесь на север в Плайя-де-лас-Маринас для прекрасных, спокойных песчаных пляжей, поддерживаемых множеством баров и ресторанов. На юг к Les Rotes находятся скалистые бухты и прозрачные воды — отлично подходит для изучения. Есть также прекрасные условия для занятий водными видами спорта.

Пляж Ле Девеес отмечает начало Коста-Бланки, а на севере граничит с пляжами Валенсийского города Олива. На побережье Denia нам так есть что вам предложить.

Далее на юг находится популярная Хавея и пляж Аренал. Этот песчаный пляж является любимым у туристов, а также располагает набережной, предлагающей множество баров и ресторанов.

На юге вы найдете La Barraca Cove, галечный пляж с красивыми кристально чистыми водами, пляж Гранадилла и множество других красивых скрытых бухт и пляжей. Хавеа, как и многие другие прибрежные города на севере Коста Бланка, имеет низкую плотность строительства вдоль своей 25-километровой красивой береговой линии.

Хотите узнать о районах Испании и какой тип собственности вы можете получить за свои деньги? Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы вас проконсультируем.

Читайте еще:

Девять вещей, которые не стоит делать в США

 
Флагманский «Ашан» открылся на Тверской

28 августа 2017 года состоялось официальное открытие флагманского трехуровневого магазина «Ашан» на Тверской улице, 4 в центре Москвы. Общая площадь супермаркета составляет 764 квадратных метра. Первая торговая точка ритейлера в самом центре российской столице будет выступать «магазином-витриной» компании. Согласно концепции магазина, а Тверской будет представлено все лучшее, что есть в сети. Значительно расширен будет отдел кулинарии и свежей продукции. Целевая аудитория супермаркета - туристы и работники расположенных рядом офисных центров.

В честь открытия каждый клиент магазина получит подарок, сообщается в группе «Ашан Россия» в VK. Начиная с 31 августа, магазин запустит услугу доставки готовых обедов. «Клиенты близлежащих районов смогут заказать готовый обед по телефону или на сайте... Курьеры доставят еду на дом или в офис», - отмечается в презентации.

Первый гипермаркет «Ашан» в России был открыт 28 августа 2002 года в городе Мытищи. На сегодняшний день «Ашан» - это 301 магазин трех форматов: 102 гипермаркета, 187 супермаркетов и 12 магазинов формата «у дома», а также интернет-магазин Auchan.ru. По экспертным оценкам, компания занимает третье место на российском рынке по объему выручки.

Источник

 
В Черногории увеличились объемы строительства

В общую статистику попало 960 объектов общей площадью 65 500 кв.м. В связи с этим, данный квартал стал самым успешным в плане выдачи разрешений, начиная с 2014 года. Помимо этого, в Черногории увеличились иностранные вложения в недвижимость.

Например, за пять месяцев 2017 года чистый приток инвестиций из-за рубежа составил практически 177 млн евро.

Чистейшее Адриатическое море у подножия живописных гор, уютные средневековые городки, мягкий климат без резких перепадов температур, прекрасная экология и разнообразие природных ландшафтов – все это Черногория, которая год за годом, словно магнитом, притягивает к себе наших соотечественников.

Многие из тех, кто побывал на отдыхе в этой удивительной стране и ощутил на себе ее привлекательность, решаются на более серьезный шаг – приобрести недвижимость в Черногории. Конечно, причина столь ответственного решения заключается не только в прелести черногорских ландшафтов. Прежде всего, вложение средств в недвижимость Черногории – это выгодная инвестиция.

Читайте еще:

Таиланд — страна жаркого солнца, ласкового моря и невероятного драйва

Как купить полис путешественника?

История россиянки о жизни в Швейцарии

 
Предлагаем участие в бесплатном туре за недвижимостью в Испанию! Тур включает:

3-4 дня размещение в отеле 4* с завтраками.

Трансфер с аэропорта и обратно

Индивидуальное сопровождение с русскоговорящим менеджером

Просмотры предварительно выбранных объектов

Экскурсионная программа

 

Вас тур ни к чему не обязывает!

Все расходы берет на себя компания застройщик!

От Вас только билеты на самолет.

А в случае покупки недвижимости мы компенсируем стоимость билетов!

За время тура Вы:

Увидите Испанию глазами не туриста, а местного жителя

Познакомитесь лично с застройщиками и их проектами

Посмотрите подобранные лично для Вас объекты недвижимости

Узнаете все выгоды и тонкости покупки недвижимости в Испании

Получите консалтинг от лучших юристов и адвокатов

И все это в компании с профессионалами на рынке, лучших застройщиков Испании.

 

Почему Испания:

Страна Европейского Союза

Средиземноморский климат, солнечные пляжи

Цены от 50 000 евро, на берегу моря

Без % рассрочка от застройщика

Кредитование под 1.6% год

Рост стоимости на 5-12% в год

Доход от аренды 7-12% в валюте

Получение ВНЖ и гражданства

 

Сделайте первый шаг к покупке дома своей мечты на берегу моря!

Читайте еще:

Предлагаем сотрудничество

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2