BMW представил новое семейство автомобилей M8

На выбор покупателей BMW предложит версии автомобиля Coupe и Cabrio, а также специальную «заряженную» модификацию Competition.

Немецкий производитель BMW представил обновленное семейство автомобилей M8. Модель построена на модернизированной базе M850i и оснащена 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic и 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 600-625 л.с., который ранее использовался в наиболее мощной версии седана M5.

Обновленная версия M8 уже названа экспертами самым мощным и быстрым двухдверным серийным автомобилем в истории BMW. Новая M8 будет разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды. Максимальная скорость автомобиля будет ограничена 250 км/ч, или 305 км/ч при установке пакета опций M Driver’s.

Автомобили нового семейства M8 получат адаптивную подвеску, 20-дюймовые диски, спортивные кресла, полный привод и активный М-дифференциал, а также возможность активации режима 2WD с задним приводом. В качестве дополнительной опции BMW предложит аэродинамические элементы кузова, изготовленные из композитных материалов.

Первая премьера BMW M8 состоится в июне 2019 года в Мюнхене. Официальные продажи нового M8 на европейских рынках начнутся в сентябре. Стоимость M8 Coupe будет начинаться от 133 000, Cabrio — от 142 500 долларов. «Заряженные версии» Competition будут стоить от 146 000 и 155 500 долларов соответственно.

 

Источник

Читайте еще:

Как Toyota старается спасти рынок гибридных автомобилей

Mercedes-Benz — марка премиальных авто, выпускаемых немецким концерном Daimler AG

Mercedes-Benz представил самый безопасный в мире кроссовер