В России появилась абсолютно черная Fanta

Coca-Cola объявила о старте продаж в России своего нового продукта Fanta Dark Mystery.

Это первая в истории абсолютно черная газировка с фруктовым вкусом. На российский рынок черная Fanta вышла первой в странах Центральной и Восточной Европы.

Fanta начала готовиться к запуску нового продукта в России в начале сентября, сменив цвета на официальном сайте и в социальных сетях. Официально кампания по продвижению Fanta Dark Mystery стартовала 17 сентября. Она направлена на подростков, основную аудиторию бренда, которая любит черный цвет, а также «все мистическое, пугающее и необычное».

Fanta Dark Mystery отличает от обычной газировки не только инновационный черный цвет, но и более низкая калорийность благодаря снижению количества добавленного сахара. Таким образом в Coca‑Cola отмечают поддержку российских потребителей по стремлению к ведению сбалансированного образа жизни. В 2018 году компания снизила добавление сахара в газированные напитки в Fanta, Sprite и Schweppes на 30-80%. При этом около трети всех производимых напитков компании в России сегодня выпускаются со сниженным или нулевым содержанием калорий.

Официальный слоган нового продукта Fanta в России звучит как «Выпей ее или она выпьет тебя». В поддержку черной газировки компания призывает подростков выпить как можно больше Fanta Dark Mystery и загрузить чеки, получив доступ к дополнительному контенту. Самым активным участникам акции Fanta обещает возможность выиграть черный рюкзак от бренда Vans. В рамках кампании по запуску «черной Фанты» будут выпущены специальные маски для TikTok, которые смогут примерить все желающие. В приложении также будет запущен челлендж для подписчиков на амбассадоров бренда.

Кампания по продвижению напитка на улицах 22 российских городов пройдет в октябре. В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани будут открыты зоны-тоннели для погружения в мир «черной Фанты». На входе посетителям будут выдавать специальные макси, а внутри их будут преследовать мистические визуальные образы и пугающий контент.

 

Источник

 

Читайте еще:

Facebook подскажет вам, во что одеться

Импортные эко-продукты могут исчезнуть из российских магазинов

Названы самые популярные у воров товары в российских магазинах