Patagonia превращает пластиковые бутылки в сумки

Новые сумки Patagonia линейки Black Hole полностью созданы из переработанных пластиковых бутылок.

Компания Patagonia представила новую линию культовых сумок Black Hole, основой для которых послужили переработанные пластиковые бутылки. На производство первой партии уже пошло 10 миллионов бутылок. По мере производства всё новых сумок, число переработанных бутылок будет постоянно увеличиваться. Всё это — часть миссии Patagonia по переходу на 100% возобновляемые и переработанные материалы. На сегодняшний день 69% продукции нового сезона созданы их переработанного сырья.

Сумки Black Hole пользуются высокой популярностью у путешественников. Они лёгкие, долговечные, водостойкие и просторные (как заявляется сама компания, они способны «поглощать» вещи, как чёрная дыра). Это отличное решение для тех, кто ищет универсальную дорожную сумку, которая может выдержать годы грубого обращения. Ну а в качестве бонуса — осознание того, что совершив такую покупку, вы внесёте свой, пусть даже и небольшой, вклад в дело сохранения окружающей среды.

Читайте еще:

Интернет-магазин товаров для кухни www.Best-Kitchen.ru

Новая линейка насчитывает в общей сложности 25 моделей, начиная от больших сумок на колёсах и заканчивая рюкзаками и сумками на пояс. Цены варьируются от $29 за самую маленькую модель, до $179 за сумку объёмом в 100 литров. Сумки из новой линейки уже доступны в продаже. При этом Patagonia снизила цены на предыдущее поколение Black Hole.

Представив данную линейку, компания побила свой предыдущий рекорд, когда она прошлой зимой представила линейку одежды, на 95% состоящую из переработанных материалов. За подобные «зелёные» устремления Patagonia и завоевала любовь и уважение у многих потребителей их разных стран.

 

автор: Вадим Руденко.

 

Источник

 

Читайте еще:

Официальный интернет-магазин TEFAL занимается реализацией

Максидом ‒ первая российская сеть гипермаркетов товаров

ГдеМатериал - сервис доставки строительных материалов