Женщина бережно заботится о семи собаках

с непростой судьбой. Не каждый человек способен на это: дом Фаулеров в Мендоне, штат Вермонт, является домом для многих собак. Собачья стая живет хорошей жизнью благодаря заботливой женщине, которая встретила их с распростертыми объятиями.

У Трейси Фаулер есть слабое место: она не может пройти мимо собак, живущих в приютах и требующих, по ее мнению, большого ухода и внимания.

Ее миссия началась после того, как Трейси потеряла несколько лет назад своего лучшего друга Хейдена. Немецкая овчарка страдала сложным заболеванием и в конце концов оказалась в инвалидном кресле. Но паралич нисколько не испортил псу настроение: Трейси говорит, что он продолжал играть до самой смерти. Его стойкость вдохновила ее на помощь другим собакам.

Теперь дух Хейдена можно почувствовать во всех собаках, которых Трейси с тех пор усыновила. В настоящее время она делит свой дом с семью четвероногими питомцами. И все счастливы.

Никто не обращает внимания на то, что собаки привязаны к инвалидным коляскам, которые зимой меняются на лыжи. И игры, полные жизни и радости, продолжаются в снегу.

Трейси дает этим животным дом, который они всегда заслуживали. Это сулит большую работу, но по мнению Трейси, без нее она уже не может обойтись.

Автор - Андрей Федорченко

 

Читайте еще:

Алиса или двенадцать лет собачьей жизни...

Нашел в социальной сети фотографию забавного щенка и вспомнилось... Все началось двадцать лет назад на “птичьем” рынке торгового…

 

Львы спасли маленькую девочку

В 2005 году 12-летняя кенийская девочка, когда она шла домой из школы, была похищена четырьмя мужчинами. Это история могла бы закончиться трагедией — если бы…