В московской квартире обнаружено более 100 кошек...

Фото Getty Images/Don Husni / NurPhoto

Все началось с того, что одна добросердечная москвичка взяла домой беременную бродячую кошку. Всего за четыре года у нее в квартире кошка принесла еще сто котят, которые выросли и остались жить здесь же.

Кошачье поголовье росло бы в московской трешке и дальше, если бы владельцы двух комнат не решили их продать и не организовали проверку. Стоит отметить, что своих питомцев хозяйка не обижала и тратила на их прокорм почти все деньги.

Решение не стерилизовать своих кошек оказалось для женщины довольно дорогостоящим, поскольку, по сообщениям российских СМИ, хозяйка тратила почти все свои деньги на их еду.

Согласно LIFE News, другие жильцы многоквартирного дома уже давно подозревали, что за запертой дверью женщины что-то не так. Соседям надоели громкое мяуканье и неприятные запахи. Неизвестно, почему люди ничего не сделали раньше, но в конце концов они обратились за помощью к добровольцам.

Выяснилось, что животные были полуголодными, но чистыми и без инфекции. Защитники животных теперь собираются распределить их по хорошим домам.

Читайте еще:

Японский миллиардер ищет девушку, которая согласится присоединиться к нему в полете вокруг Луны. Эксцентричный японский миллиардер Юсаку Маэдзава запустил онлайн-обращение в поисках…

Российский парень с потрясающими широкими бицепсами... Два года назад русский Геркулес выставил напоказ свои широкие бицепсы после того, как перенес инъекции препарата синтол... Кирилл Терешин из Пятигорска,…