Майк Тайсон продолжает демонстрировать

отличное телосложение и впечатляющую скорость...

Фото Майк Тайсон / Weibo

Великий боксер Майк Тайсон продолжает выглядеть в феноменальной форме, стремясь вернуться на ринг и давая поклонникам известного спортсмена повод для надежд.

Трудно представить это, но 53-летний спортсмен снова начал активные тренировки, заявив, что он хочет вернуться на ринг и принять участие в выставочных боях — с бывшими чемпионами мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом и Шенноном Бриггсом, упомянутыми Майком в качестве возможных противников.

"Железный" Майк отправил видеосообщение своим китайским поклонникам на платформе социальных сетей Weibo в среду, где он показал яростный шквал ударов, демонстрируя великолепную скорость и беспощадную агрессивность, которые, по отзывам специалистов, не уступали его лучшим годам.

Однако впечатляющая демонстрация была неожиданно прервана, боксеру помешала собственная собака, что заставило Тайсона расхохотаться.

Автор - Руслан Файзуллин

21 мая 2020 года.

Теги:

тайсон, бокс, спорт

Читайте еще:

Трехлетний сын спас своего отца

Все произошло совершенно неожиданно: Аарон Хейс работал в деревообрабатывающей мастерской вблизи своего дома (город Салем, Орегон, США), и, немного…

"Это моя вторая жизнь": индийский офицер говорит, что наполненный монетами кошелек спас ему жизнь после того, как пуля протестующего пробила его бронежилет. Полицейский констебль в…