Наверное, преступники не читали детективов...

Компания из тех молодых людей из Флориды, США, решила ограбить аптеку. Все было тщательно предусмотрено - маски на лицо, хирургические перчатки, роли, время проведения. Парни оперативно вынесли таблетки, выдаваемые в аптеке только по рецептам и под строгим учетом, что придавало им реальную ценность на сумму более $300,000. Соучастники погрузили все в угнанный автомобиль и уехали. Однако полицейские сумели найти преступников всего за два часа...

Все оказалось предельно просто, наверное, преступники никогда не читали детективной литературы. Еще в пути молодые люди начали фасовать украденные товары в припасенные пакеты. Пластиковую тару, в которой хранились таблетки в аптеке, они решили выбросить в окно автомобиля. Упаковка была яркой, очень заметной и это позволило полиции проследить направление следования грабителей.

В общем сотрудникам полиции пришлось просто пройти по этому следу домой к соучастникам преступления, которым не удалось отметить завершение выгодной операции.

 

Читайте еще:

Побег без штанов: подсудимый пытался сбежать из зала суда

Подозреваемый в убийстве попытался сбежать из зала суда в России самым странным образом, прямо на глазах у охранников, оставив…