"Корабль-призрак с крысами-людоедами"?

Фото GlobalLookPress / Arco Images GmbH / Esch, J.

 

Ирландский новостной канал опубликовал тревожный твит, предупреждающий, что российский “корабль-призрак с "крысами-людоедами" направляется в Ирландию.

В среду "Айриш Таймс" поделился ссылкой на статью о двух кораблях-призраках, которые в настоящее время находятся на свободе где–то в открытом море. Якобы "российское" судно фактически плавало под флагом Островов Кука с 1999 года до тех пор, пока в 2010 году оно не было арестовано канадскими властями за неоплаченные долги его владельцев перед круизной компанией. Три года спустя, когда его везли в Карибское море, чтобы уничтожить, буксирный трос оборвался, и корабль исчез.

Реакция в социальных сетях на твит, однако, не была той, на которую надеялся автор. Несколько человек написали в ответ, что если крысы - каннибалы, то, по логике вещей, через некоторое время останется только одна крыса и если крысы поедят своих собратьев-грызунов, то людям не о чем беспокоиться.

Автор - Руслан Файзуллин

08 мая 2020 года

Теги:

корабль, призрак, крысы

Читайте еще:

Россиян ждет штраф, если их собаки ночью залают. У людей, живущих в многоквартирных домах, бывают проблемы с шумными соседями. Чтобы исправить ситуацию, в России вводятся…

 

Торговые объекты России посещают все меньше потребителей. Основными причинами данной ситуации являются негативный информационный фон и падение стоимости российского рубля. Падение потребительского трафика отмечают и…