Певица Пирзада оправдана по делу о содержании рептилий

Раби Пирзада Instagram

Пакистанская певица Раби Пирзада была оправдана за незаконное содержание экзотических рептилий, включая крокодила и питона, в качестве домашних животных в своем доме и салоне. Пирзада ранее использовала змей в видео, чтобы угрожать премьер-министру Индии. Суд в городе Лахор отклонил обвинения, выдвинутые против Пирзады Департаментом дикой природы Пенджаба. Адвокат Пирзады настаивал, что она не нарушала никаких законов, утверждая, что представители Департамента дикой природы преследовали ее из-за личной неприязни.

- Я выиграла дело против Департамента дикой природы, но смиренно прошу прощения, если причинила кому-то боль, - написала певица в социальных сетях после оглашения приговора, пообещав в будущем защищать животных.

Власти узнали, что певица держит экзотических животных, после того как она появилась с ними на фотографиях и видео.

Читайте еще:

Сэм Хьюган и Ричард Мэдден в числе фаворитов на роль Джеймса Бонда. Дэниел Крейг уже подтвердил, что он больше не будет играть Джеймса Бонда. "Нет времени умирать" станет пятым фильмом Крэйга в категории "007". Два месяца назад…

 

«Джокер» станет самым прибыльным кинокомиксом в истории

Издание Forbes сообщает, что до конца этого уикенда «Джокер» соберёт в мировом прокате 957 миллионов долларов, что в 15,3 раза превышает производственный…