"Ложь": модель отвергает заявления

о том, что ее арестовали в Испании за ложную жалобу на изнасилование звездой "Милана" Тео Эрнандеса.

07 мая 2020 года

Автор - Руслан Файзуллин

Фото Instagram Луизы.Кремлева / Global Look Press через ZUMA Press

Российская модель Луиза Кремлева отвергла сообщения о том, что она была арестована испанской полицией по ложным обвинениям в сексуальном насилии в отношении звезды "Милана" Тео Эрнандеса.

Источники в Испании на этой неделе утверждали, что Кремлева была задержана по обвинению в подаче ложной жалобы на 22-летнего Эрнандеса, бывшего защитника "Реала", который теперь играет в Италии.

Дело связано с 2017 годом, когда модель обвинила футбольную звезду в сексуальном насилии над ней на парковке возле ночного клуба в Марбелье, также заявив, что она была одурманена наркотиками.

Провинциальный суд отклонил эту жалобу в январе прошлого года на том основании, что в этой истории были “противоречия. Эрнандес утверждает, что у них был секс, но по обоюдному согласию.

Уроженец Франции Эрнандес прошел через ряды мадридского "Атлетико", прежде чем перейти в "Реал". Но его карьера не получилась и он был отправлен в "Реал Сосьедад" на правах аренды, прежде чем перейти в итальянский "Милан" прошлым летом за вознаграждение до 20 миллионов евро.

Теги:

ложь, модель, скандал

 

Читайте еще:

Самолет приземлился на недостроенную взлетно-посадочную полосу... Самолет Sukhoi SuperJet 100 с 99 пассажирами на борту благополучно приземлился на недостроенной взлетно-посадочной полосе второго…

 

Семья подозревается в сокрытии истории домашнего насилия

и кровосмесительного изнасилования. Полиция уже арестовала отца за хранение незаконного арсенала огнестрельного оружия. Если подтвердятся все подробности о…