444-килограммовый силач по прозвищу "пакистанский Халк"

ищет подходящую себе невесту.

Колоссальный пакистанский штангист говорит, что он отверг десятки потенциальных невест, потому что они не соответствовали его телосложению.

Родом из Мардана в северном Пакистане, Арбаб Хизер Хайат имеет рост 6 футов 6 дюймов (197 см) и весит около 980 фунтов (444 кг). Он был в постоянном поиске любви в последние годы, так как его родители хотят, чтобы он женился, сказал 27-летний силач Daily Mail.

- Мне нужна жена-тяжеловес, чтобы я не причинил ей вреда. Все женщины, которые до сих пор хотели выйти за меня замуж, были слишком худыми, - сказала Хайат, объясняя, почему обычная женщина была бы плохой партией для него.

- Я хочу встретить женщину, которая весит по крайней мере 220 фунтов (100 кг), и она должна быть выше 6 футов 4 дюйма (192 см), - отметил он, добавив, что он уже отверг 200-300 девушек, потому что они не соответствовали желаемым параметрам.

Знаменитость в своем родном городе выполняет различные трюки, чтобы продемонстрировать свою силу. Он тянет тракторы, автобусы и автомобили с помощью веревки, а также поднимает автомобили одной рукой.

Чтобы поддерживать свою форму, Хайят потребляет четырех цыплят, 36 яиц, 7 фунтов (3 кг) мяса и 5 литров молока в день. Мужчина рассказал местным СМИ, что планирует участвовать в соревнованиях по тяжелой атлетике и стать звездой WWE.

Фото @MohsinAhmed_S

Автор - Руслан Файзуллин

08 мая 2020 года

Теги:

невеста, тяжеловес, паксистан

 

Читайте еще:

Дома людей возле озера Эри покрываются толстым слоем льда. Возможно, выглядит это красиво, но жить так просто невозможно... Людям, живущим на восточном побережье озера Эри в Нью-Йорке, не позавидуешь. Был случай, когда…

Зима в Москве стала самой теплой за 140 лет наблюдений. Обычно холодная средняя температура в российской столице стабильно держится выше нуля... Впервые с начала года средняя зимняя…