Пять случаев воспитания детей животными

Выращенный козами

В июне 2012 года социальные работники в России обнаружили малыша, которого мать заперла в комнате с козами. Мальчик, по слухам, играл и спал с козами, но ему, по-видимому, было трудно найти пищу, так как он весил на треть меньше, чем обычный ребенок его возраста. Когда ребенка спасли, его мать исчезла. Врачи с тех пор пытались приспособить малыша к человеческой жизни, но это было непросто. "Он отказался спать в койке. Он попытался забраться под одеяло и заснуть там. Он очень боялся взрослых", - сказал один врач.

 

Выращенные дикими кошками и собаками

В 2009 году социальных работников привели в неотапливаемую квартиру в сибирском городе, где они нашли 5-летнюю девочку, которую они назвали Наташей. Она жила с отцом и другими родственниками, но к Наташе относились как к одной из многих собак и диких кошек, которые делили это пространство. Как и ее мохнатые спутники, Наташа лакала еду из мисок, оставленных на полу. Она не знала никаких человеческих слов и общалась только шипением и лаем. Власти фактически спасли девочку, и с тех пор Наташу поместили в детский дом.

 

Выращен дикими кошками

Аргентинская полиция обнаружила брошенного 1-летнего мальчика в окружении восьми диких кошек в 2008 году. Кошки, как сообщается, поддерживали жизнь мальчика в течение морозных зимних ночей, лежа на нем сверху и даже пытались слизать корку грязи с его кожи. Мальчик также ел объедки пищи, вероятно, добытые его четвероногими друзьями.

 

Выращенный дикими собаками

В 2001 году был найден 10-летний чилийский мальчик, который жил в пещере со стаей собак не менее двух лет. Мальчик пережил тяжелое детство, будучи фактически брошенным родителями. Оставшись один, ребенок искал убежища у стаи собак, которые помогали ему добывать пищу и даже защищали его. Чиновники сказали, что мальчик, возможно, даже пил молоко от одной из собак женского пола. "Они были похожи на его семью", - сказал представитель пресс-службы.

 

Воспитанный волками

Одним из наиболее хорошо документированных случаев детей, воспитанных дикими животными, является случай Камалы и Амалы, более известных как "Волчьи дети". Обнаруженные в 1920 году в джунглях Годамури (Индия), девочки в возрасте 3 и около 8 лет жили с волчицей и ее стаей. Неизвестно, были ли девочки из одной семьи, но человек, который нашел девочек, преподобный Дж. А. Л. Сингх, забрал их в свой приют, где он попытался приучить их к человеческому окружению.

 

Читайте еще:

Десятки белых медведей осаждают деревню на российской Чукотке

Необычно большое нашествие белых медведей угрожает жителям села, расположенного на заснеженных берегах Чукотского моря в северном регионе России на Чукотке.…

 

Пола и Лес Анслей из Южной Африки осуществили классную идею

и успешно продают удивительный напиток. Пара, хорошо известная своими экстравагантными идеями, смешивают джин с слоновьем навозом и реализуют его по 35…