Пола и Лес Анслей из Южной Африки осуществили

классную идею и успешно продают удивительный напиток.

Пара, хорошо известная своими экстравагантными идеями, смешивают джин с слоновьем навозом и реализуют его по 35 долларов за бутылку, сообщает The Evening Standard.

Побывав в Кении, изобретатели узнали о том что 130 кг навоза, который обычный слон производит каждый день, остаются невостребованными. Большая его часть содержит питательные вещества, в том числе непереваренные фрукты, траву и листья. Анслеи попросили сафари-парк прислать им немного навоза, а, получив его, начали работу. Они сушат, моют и крошат навоз, пока не останутся только остатки плодов и цветов.

Затем проходит процесс стерилизации и перегонки с джином. Пара призналась, что они попросили друзей попробовать джин, не рассказывая им, из чего он состоит. Таким образом они получили честный ответ о вкусе. По общему мнению джин имеет землистый вкус, что неудивительно, и настолько популярен, что пара теперь производит и реализует тысячи бутылок.

Читайте еще:

444-килограммовый силач по прозвищу "пакистанский Халк" ищет подходящую себе невесту. Колоссальный пакистанский штангист говорит, что он отверг десятки потенциальных невест, потому что они не соответствовали его телосложению. Родом из Мардана в…

Российские ветеринары сделали операцию на таракане. Для настоящего врача дорога каждая жизнь, и российские ветеринары еще раз доказали это, успешно проведя операцию на таракане. Насекомое, которое некоторые…