Смена пола: дочь Анджелины Джоли скоро станет сыном

В 2014 году дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта сообщила родителям, что хочет сменить пол и стать мальчиком. И родители поддержали такую ее инициативу. Сейчас девочка готовится к операции.

Анджелина всегда была либеральной матерью и позволяла детям выражать свою индивидуальность. И в этот раз она также считает, что не имеет права диктовать дочери, какой ей следует быть, как одеваться и кем себя считать. Ведь это, по мнению звезды, может помешать будущему ребенка.

Бред Питт принял решение дочери не сразу. Он даже настаивал на посещении психиатра. После обследования специалист порекомендовала дождаться переходного возраста, когда Шайло окончательно определится с выбором.

Но за прошедшие годы Шайло не изменила свое решение. И год назад при поддержке родителей она начала проходить гормональную терапию и готовиться стать мужчиной. Прием препаратов уже изменил ее внешность. Девушка полностью походит на молодого человека.

Нужно отметить, что Шайло всегда ощущала себя больше парнем, чем девушкой. Она с детства предпочитала игру в машинки, мужской стиль одежды и короткие стрижки. А к девяти годам заговорила о смене пола.

Шайло Питт тринадцать лет. Она является одним из трех биологических детей звездной пары, вместе с Нокс и Вивьен. Остальные трое отпрысков – Мэдокс, Захара и Пакс – были усыновлены на протяжении 2002-2007 годов. Шайло – первый ребенок пары, появилась в 2006 году, когда актеры уже воспитывали двух приемных детей. Девочка носит второе имя Нувель, а также сдвоенную фамилию пары Джоли-Питт.

В течение всей беременности Анджелине пришлось скрываться от назойливых папарацци. Для этого чета уехала в Намибию, где им помогали сохранять конфиденциальность местные власти. Малышку ни разу не «сняли» в животе матери. И только после ее рождения родители продали фото своей наследницы за 10 миллионов долларов. На сегодня это самые дорогие фотографии знаменитости. Пробрел их журнал People.

После смены пола Шайло будет носит имя Джон, которым девочка требует себя называть уже давно. Родители полностью приняли трансгендерную личность дочери, что соответствует сегодняшнему духу свободы относительно пола, распространенному в Америке. Многие друзья пары поддерживают их решение и считают, что чета ведет себя правильно.

 

© Ribalych.ru

 

Источник

 

Читайте еще:

Психолог объяснила, почему женщинам в России не нужны мужчины

Когда Брэд Питт понял, что потерял Джоли, то поделился этими советами

«Юным девочкам стоит быть очень осторожными»