Наряд Иванки Трамп шокировала Генассамблею ООН

СМИ и соцсети активно обсуждают появление на заседании Генеральной ассамблеи ООН 23 сентября советника президента США, а по совместительству и его дочери, Иванки Трамп. В этот раз поводом для повышенного внимания стал наряд Иванки.

Для участия в заседании, посвященном свободе вероисповедания, 37-летняя Иванка Трамп выбрала лавандовую шелковую блузку в обтяжку и белую юбку с аппликацией из роз от Prada (стоимостью в районе 2000 долларов). В аналогичном наряде, только более строгой его версии, Иванка появлялась и несколькими днями ранее на саммите "Конкордия-2019".

 

Читайте еще: Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет...

 

Дочь президента Трампа опубликовала свои фото в Инстаграм, где тут же появилось множество комментариев. Одна половина восхищалась пламенной речью советницы, вторая - обсуждала уместность подобного наряда на Генассамблеи ООН в принципе, а также животрепещущий вопрос - было ли на Иванке под блузкой белье.

Оригинальный наряд Иванки Трамп шокировала Генассамблею ООН

Саму же девушку явно веселила реакция окружающих на ее нестандартный наряд.

Кстати, в то же время Дональд Трамп участвовал в другом заседании Генассамблеи ООН, которое было посвящено проблемам изменения климата Земли.

© Ribalych.ru

 

Источник

 

Читайте еще:

Кирилл Терешин не может найти врачей для операции

В 1978 году случилось почти невозможное!

«Юным девочкам стоит быть очень осторожными»