Поклонники защищают Джонни Деппа в социальных сетях

Фото: Джонни Депп и Эмбер Херд на Венецианском кинофестивале 2015 © Global Look Press / Hubert Boesl

Поклонники кинозвезды Джонни Деппа потребовали защитить имя своего кумира, после того как его бывшая жена Эмбер Херд призналась, что била и бросала в него различные предметы. В аудиозаписи признания, просочившейся в Daily Mail, сама Херд признается, что била Деппа предметами домашнего обихода: кастрюлями, горшками и вазами...

Депп рассказал о трех физических драках в предыдущие месяцы и проявляет недовольство поведением бывшей супруги. Недовольна поведением бывшего мужа и представительница слабого пола.

Брак Деппа и Херд был воплощением голливудской мечты. Но, поженившись, звездная пара рассталась через год. И, несмотря на подписанное сторонами заявление, в котором было гарантировано, что они не будут причинять друг другу физический или эмоциональный вред, словесная перепалка продолжается по сей день. Так, прессе были сообщены сведения о злоупотреблениях сторон, включая графические изображения порезов, синяков, а также волосы Херд, предположительно вырванные из ее головы...

 

Читайте еще:

Праздник красоты - фестиваль тюльпанов в Стамбуле, Турция Каждый год в апреле в Стамбуле проходит один из крупнейших тюльпановых фестивалей в мире. По традиции фестиваль тюльпанов в Стамбуле завораживает посетителей…

 

Казалось бы, безобидная кассовая битва между фильмами двух суперзвезд Дипики Падуконе и Аджая Девгна перешла в политическую сферу за пределами Болливуда, вызвав войну слов по поводу политики премьер-министра Моди. ‘Танхаджи:…