За купюру в 200 рублей было выдано 200 000 рублей!

А, может быть, и Вам повезет?

Единственной валютой, разрешенной в России, является рубль. Подобные купюры выпускаются с 1997 года, уже более 20 лет. Однако два года назад произошло неожиданное: руководство России решило выпустить новые купюры, которые поначалу были приняты за подделку. Причиной тому стал новый внешний вид денег.

Далеко не все жители России знают, что в стране имеются банкноты купюры со стоимостью 200 000 рублей и даже больше. Кстати, их вполне реально найти. Одному россиянину уже удалось это сделать. В качестве сдачи в магазине ему выдали редкую купюру в 200 рублей. Дело в том, что все цифры из ее номера оказались совершенно необычными, а именно двойками, а последние четыре информировали о годе запуска банкноты в РФ. Мужчина, получивший купюру, сообразил, что ему улыбнулось счастье в виде редкой банкноты. Поэтому он решил незамедлительно ее продать. Что было и сделано достаточно быстро. Получив предложение в 200 000 рублей, то есть в тысячу раз дороже ее официальной стоимости. Что можно купить за эти деньги, можно легко представить.

Банкноты по 200 рублей и 2000 рублей имеют девять цифр в номере, а не семь, как в банкнотах образца 1997 года. Потому и их цифровые комбинации пользуются более активным спросом. Возможно, есть резон просматривать сдачу, полученную в магазинах, можно тоже, как говорится, схватить удачу за хвост!

 

Читайте еще:

Российская часть госдолга США в 25 раз меньше, чем у крошечного Люксембурга...

Российские запасы американских ценных бумаг по состоянию на сентябрь составили $ 10,75 млрд, о чем свидетельствуют последние данные Министерства финансов США.…

 

Золото готово присоединиться к "клубу рекордных максимумов"

Поскольку цены на акции постоянно бьют новые рекорды, нормальный разворот неизбежно произойдет рано или поздно. Это может поднять золото до нового небывалого…