Пьяный мужчина попытался убить медведицу

Иллюстрация © Pexels

23-летний мужчина был арестован после краткого визита в больницу после того, как он подрался со старой медведицей в Варшавском зоопарке, всего через один день после того, как зоопарк вновь открылся после отмены ограничений на блокировку коронавируса.

На шокирующих кадрах с места происшествия видно, как пьяный мужчина прыгает в воду в вольере медведицы после того, как она бросается на него. Затем медведица Сабина начала охотиться на невменяемого человека, а он начинает хватать ее и пытается утопить ее.

Сабина, на которую напал мужчина, физически вышла из этого события невредимой, но долго не могла успокоиться. Зоопарк планирует выдвинуть обвинения против неназванного злоумышленника.

К сожалению, это уже не первый случай нападения на Сабину в зоопарке: в 2015 году 32-летний мужчина забрался в ее вольер и ударил ее по голове после того, как она попыталась укусить его за руку в целях самообороны. В этом случае мужчина сбежал, но был найден и позже был оштрафован на 850 злотых (200 долларов).

Медвежий вольер расположен недалеко от оживленной улицы, что нередко ставит Сабину в тесный контакт с безрассудными смельчаками, которые хотят получить острые впечатления, а также с благонамеренными, но плохо информированными членами общественности, которые регулярно бросают пищу для животного, что наносит ущерб ее здоровью.

Автор - Андрей Федорченко

Читайте еще:

Прикованный к инвалидной коляске мужчина нападает на ювелирный магазин в Бразилии, размахивая пистолетом, удерживаемым ногами...

Московский таксист спас женщину от захвата и пыток. Поздней ночью московский шофер такси Дмитрий Филин, как обычно, выполнял свою работу. Неожиданно для себя он получил в…