Московский таксист спас женщину от захвата и пыток

Фото: © Спутник / Михаил Воскресенский

Поздней ночью московский шофер такси Дмитрий Филин, как обычно, выполнял свою работу. Неожиданно для себя он получил в чате клиентов несколько сообщений, в которых его просили оказать срочную помощь. После очередной информации, в которой сообщалось о задержании и изнасиловании какой-то женщины, он понял, что происходит что-то противозаконное. Дмитрий подробно расспросил звонившую ему женщину о том, что с ней произошло, где именно она находится.

Убедившись в том, что это не шутка, а возможное преступление, таксист воспользовался номером 112, объяснив сотрудникам правоохранительных органов ситуацию. В ходе разговора Филин сообщил подробные данные: как зовут женщину, ее контактные данные и что с ней случилось.

Прошел всего один час и Дмитрию позвонили из полиции и сообщили, что женщину спасли, а напавших на нее людей поймали.

Используя GPS с телефона заложницы, сотрудники правоохранительных органов смогли выследить ее местоположение...

Читайте еще:

Человек входит в вольер со львом, чтобы подразнить дикую кошку. Посетители зоопарка в Нью-Дели, Индия, сначала ничего не поняли, а затем пришли в ужас после того, как человек перелез через высокий забор, окружающий львиный…

Мужчина бросает малолетних детей в московском аэропорту... Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который бросил своих детей в самом крупном аэропорту страны. По данным властей,…