‘Мы были совершенно беспомощны’:

русскую женщину посадили в тюрьму за то, что она ударила своего мужа, гражданина США. Об этом сообщила СМИ ее мать.

Фото © Getty Images / EyeEm / Kittisak Jirasittichai

То, что выглядело поначалу как международный сказочный роман, достаточно быстро превратилось в историю домашнего насилия. Позже женщину арестовали за то, что она ударила мужа, который, по словам ее матери, издевался над ней.

Когда в прошлом году 30-летняя уроженка Краснодара Алина Алипатова вышла замуж за жителя Калифорнии, она и представить себе не могла, что радостная совместная жизнь очень быстро завершится.

Алина познакомилась со своим будущим мужем во время отпуска в Майами и быстро влюбилась в него. После помолвки счастливая пара провела два месяца в доме мужа в Сан-Луис-Обиспо. Энтони был заботливым и романтичным – он даже позвонил матери своей невесты, чтобы получить ее благословение на их отношения.

Но медовый месяц вскоре подошел к концу, когда Энтони, по словам матери Алины, физически надругался над своей женой. Полиция арестовала его, но он был быстро освобожден под залог после того, как провел всего один день за решеткой.

А недавно история приняла драматический оборот, когда Алина заметила, что мужчина флиртует в интернете с другой женщиной. Ревнуя, Алина вышла из себя и дала мужу пощечину.

Как раз в тот момент, когда женщина рассказывала об этом своей матери, раздался звонок в дверь и вошла полиция. По просьбе мужа молодая женщина была арестована и доставлена в окружную тюрьму Сан-Луис-Обиспо.

Залог был установлен в размере 50 000 долларов США, но таких денег у Алины не оказалось. На следующий день кто-то позвонил матери Алины и потребовал сумму в размере 4000 долларов, чтобы освободить ее дочь. Но даже эта цена была слишком высока для пожилой женщины.

Немного позже Алину освободили из-под стражи и она в настоящее время в местном отеле ожидает суда...

По некоторым оценкам, в США более 10 миллионов мужчин и женщин ежегодно подвергаются физическому насилию со стороны интимного партнера. Это означает, что почти 20 человек каждую минуту становятся жертвами домашнего насилия.

Автор - Андрей Федорченко

Читайте еще:

Стащила в квартире у пожилого человека 870 тысяч рублей... Девушка проникла в квартиру под предлогом проверки работы газового оборудования. В среду, 18 марта, в правоохранительные органы города Петербурга обратилась…

Звезде НФЛ Грегу Робинсону грозит 20 лет тюрьмы после ареста при перевозке 157 фунтов марихуаны. Бывший нападающий "Кливленд Браунс" Грег Робинсон был обвинен в намерении распространять…