Житель города Москвы скончался,

подавившись куском сала...

Все произошло достаточно неожиданно: мужчина вечером принимал пищу в своей комнате квартиры, расположенной в доме на ул. Профсоюзная. В какой-то момент свет в помещении погас, тогда он включил ТВ и продолжил ужин.

В соседней комнате в это время находились сын мужчины и его девушка. Они услышали странные звуки, открыли дверь и увидели мужчину, лежащего на полу. Молодые люди попробовали ему помочь, но это не удалось. Тогда они вызвали медицинскую бригаду. Когда приехали медики, то было уже поздно, мужчина умер...

Такие случаи, к сожалению, происходят нередко.

Так, пожилой человек, житель Москвы, подавился стейком, который, судя по всему, застрял у него в горле.

А сало стало причиной смерти двух людей в Волгограде, причем, все случилось в течение одного дня.

На конкурсе едоков в США погибли два участника: один из них не сумел справиться с пончиком, а у молодой девушки причиной смерти стал блин, застрявший в горле.

Автор - Андрей Федорченко

08 мая 2020 года

Теги:

москва, сало, смерть

 

Читайте еще:

Самолет приземлился на недостроенную взлетно-посадочную полосу... Самолет Sukhoi SuperJet 100 с 99 пассажирами на борту благополучно приземлился на недостроенной взлетно-посадочной полосе второго…

 

Энтузиаст стрельбы по мишеням, одиночка, бывший охранник

Что СМИ раскопали о стрелке из штаба ФСБ до сих пор... Мужчина был убит после открытия огня в штаб-квартире ФСБ в Москве. Некоторые российские СМИ опознали…