Сотрудники сибирской колонии станцевали стриптиз

Работники исправительной колонии №14 в Иркутской области отметили День лесника жаркими танцами.

Сотрудницы в форме Федеральной службы исполнения наказаний под музыку сначала раздевают своих коллег, а затем одевают обратно. Видеозапись прислал подписчик телеграм-канала «Красноярск № 1».

На кадрах видно, что мужчины стоят на стульях и под музыку снимают форму. К ним на помощь поспешили женщины-коллеги. Одна из них рьяно снимает футболку со своего напарника, а другая вытягивает из брюк другого мужчины ремень. Когда танцоры остались в одних трусах, бурные зрители предложили раздеваться и дальше. В конечном итоге, участники устроили соревнования на быстрое одевание.

Оказалось, что «стриптизёры» работают в колонии-поселении №14. Таким образом, они отметили День лесника. В пресс-службе главного управления ФСИН по Красноярскому краю отметили, что развлекательное мероприятие провели в одном из клубов посёлка Тамтачет в Иркутской области.

Краевое управление ФСИН инициировало проверку, из-за которой временно отстранили начальника колонии Александра Трефилова. Анонимный источник Life рассказал, что культурную программу проводил ведущий, а Трефилов стриптиза не видел.

«По факту размещения в сети Интернет видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю, руководством ГУФСИН назначена служебная проверка. На время проведения проверки врио начальника колонии-поселения отстранен от исполнения служебных обязанностей», — сообщается в пресс-службе ведомства.

В управлении подтвердили информацию о стриптизе на корпоративном мероприятии.

Фото: m.123ru.net

 

Источник

 

Читайте еще:

Ну, артист! Максим Аверин устроил дебош на самолёте

Кирилл Терешин не может найти врачей для операции

На дне озер иногда скрываются страшные тайны...