Пьяные школьники жестоко избили и заживо сожгли прохожего!

В городе Азов Ростовской области, тремя подростками напившимися чачи (грузинский самогон) , был зверски избит и заживо сожжен 47 - летний мужчина. По сообщениям СМИ в преступлении подозреваются трое школьников, самый младший из которых учится в седьмом классе.

Азовскими правоохранителями расследуется крайне жестокое убийство 47 - летнего мужчины. После зверского избиения человек был облит горючей жидкостью и заживо сожжен.

По информации издания "Комсомольская Правда" под подозрением находятся трое подростков. Двоим из них по 16 лет, третьему всего 15.

По сообщениям источника в правоохранительных органах, школьники распивали чачу, после пошли искать приключения. На улице Победы города Азов, распоясавшиеся пьяные подростки приставали к прохожим и провоцировали их на скандал. На свою беду, им "под руку" попался мужчина, на которого они набросились вместе. С особой жестокостью, руками и ногами, прохожий был избит, облит горючей жидкостью и подожжен.

Все малолетние подонки уже задержаны, проводятся следственные действия. Двое несовершеннолетних убийц состояли на учете ПНД.

Даже представить трудно, как можно совершить подобное зверство? И это сделали дети! Откуда берется подобная нечеловеческая жестокость у юных "созданий" ? Может вы знаете?

 

Источник

Читайте еще:

«Решили оторваться по полной». В Харькове случилось ЧП в популярном месте отдыха

Он не выпускал маму из рук ни на секунду…

Электронная сигарета взорвалась во рту подростка и лишила его зубов