«Привязали скотчем к дереву, спустили штаны и лупасили ремнями»

Харьковчане устроили земляку самосуд.

"Закладчики" и наркокурьеры так надоели жителям Харькова, что народ начал бороться с ними своими руками. Говорят, дожидаться приезда полиции бесполезно.

«Сил моих больше нет. Сегодня гуляла с дочкой возле своего дома, на детской площадке. Внезапно подошли четыре мужика и стали копаться в песочнице. Я им сказала, чтоб уходили, иначе вызову полицию. На это они ответили «вызывайте» и продолжили свое дело», - пожаловалась 25 июня жительница Салтовки Екатерина Ищенко.

По словам девушки, полицию она все же вызвала, но правоохранители так и не появились.

«И у меня была похожая ситуация, когда двое шарились в подъезде. Полиция приехала и обсмеяла меня, мол, они ничем помочь не могут», - добавила Ольга Феденец.

Действенным способом борьбы с наркодилерами поделился горожанин Олег Марков.

«Бороться с этими отбросами элементарно! Я живу напротив (через озеро). Начиналось все точно так же - стояли копы, а закладчик недалеко копал. Я указал копам на него, на что был ответ: «А что мы ему сделаем?». Тогда мы поймали закладчика, привязали скотчем к дереву, спустили штаны и лупасили ремнями по голой заднице, пока он не охрип... Потом на лбу написали маркером «наркодилер» и пинками гнали через весь район до "Класса"», - рассказывает мужчина.

Говорит, по такой же схеме пару раз «всыпали» и искателям закладок. С тех пор прошло два года и по сей день во дворе – ни наркоманов, ни надписей о продаже наркотиков на стенах домов.

«Знаю, что на Северной Салтовке и Холодной горе так же ловили, привязывали и лупасили. Стало гораздо спокойнее», - отметил Олег.

Напомним, жители Харькова в последнее время часто жалуются на засилье "закладчиков" и "кладоискателей". Более того, люди их боятся, поскольку получают урозы в свой адрес. В частности, недавно жительница Холодной Горы жаловалась: «Я живу в тихом районе на Холодной Горе, и у нас на улице идет открытая торговля наркотиками. Ежедневно, уже никого не стесняясь, делают закладки чуть не под каждым кустом, и наркоманы роются как свиньи, прямо руками под калитками, на клумбах, под окнами... Они не боятся никого, а когда пытаемся их отогнать от своих домов, - угрожают расправой и погромами».

Кроме того, не так давно жительница многоэтажки по улице Академика Павлова обнаружила закладку в подъезде. Ранее "кладоискатели" орудовали прямо у входной двери жительницы Новых Домов, а житель Павлова Поля несколько дней наблюдал за тем, как в его подъезде «орудовали» наркоманы.

 

Источник

Читайте еще:

Жена известного спортсмена была убита в собственном доме

Возмездие! Хирург, уродующий своих пациентов отправится в тюрьму

Пошел мужик искать молоток, а нашел суперприз