Внезапные подробности состояния здоровья Бари Алибасова:

проблемы с кишечником и попытка уйти из жизни.

Прошло уже шесть дней с того момента, как Бари Алибасова экстренно госпитализировали в реанимацию токсикологического отделения института имени Склифосовского. Музыкальный продюсер по ошибке выпил жидкость для прочистки канализационных труб и получил серьезные ожоги пищеварительного тракта. Доктора погрузили Бари Каримовича в медикаментозный сон, а тем временем в СМИ появляются все новые версии происшествия. Новостные издания пишут, что Алибасов мог быть отравлен, высказывается также и более неожиданное предположение. Сын продюсера, который постоянно дежурит в больнице, ответил на многочисленные вопросы представителей прессы.

«Он четвертый день в медикаментозном сне — это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление. С дыхательными путями, с желудком, проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», – цитирует издание «КП» Алибасова-младшего. Именно поэтому врачи намерены подвергнуть продюсера гастроскопии. Благодаря этой неприятной процедуре станет понятно, как идет процесс заживления ожогов в пищеводе пациента.

На днях телеграм-канал 112 сообщил, что помимо ожогов у Алибасова диагностировали проблемы с психикой. Ссылаясь на анонимный источник, авторы канала добавили, что у продюсера развился делирий или белая горячка. Это психическое расстройство, при котором наблюдается помрачение сознания, нарушение восприятия, мышления, эмоций и внимания. Но сын Бари Каримовича категорически отрицает эту информацию. «Нет, конечно, этого нет. Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что завтра нам скажут — все окей, и начнется уже реабилитация. Ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни нет. Теперь главное избежать осложнений», – уверяет он журналистов.

А тем временем, в одном из СМИ появилась версия, что Алибасов мог покончить жизнь самоубийством. По свидетельству друзей продюсера, у него были сложные отношения с темой ухода из жизни. В 2010 году он устроил репетицию собственных похорон. Как вспоминает его бывшая супруга, Бари Каримович захотел собственными глазами увидеть, как это будет выглядеть. К тому же Алибасов неоднократно утверждал в своих интервью, что одиночество толкает его на странные поступки. Впрочем, в эту теорию сложно поверить, ведь совсем недавно продюсер устроил свою личную жизнь, женившись на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Лидия Николаевна тяжело переживает случившееся несчастье. Ей самой потребовалась помощь врачей в связи с сердечной аритмией. К счастью, состояние актрисы удалось стабилизировать, и необходимость в ее госпитализации не возникла. В настоящее время она готовится к судебному процессу против изготовителя химического средства, которым отравился продюсер. Как сообщает представитель Федосеевой-Шукшиной, она поставила себе целью уберечь других людей, в том числе и маленьких детей, от повторения подобной ошибки. Ведь яркие бутылочки с химическим реактивом «Крот» легко спутать с упаковкой сока, лимонада или йогурта.

 

Источник

Читайте еще:

«Решили оторваться по полной». В Харькове случилось ЧП в популярном месте отдыха

Электронная подпись оставила без квартиры

Девять вещей, которые не стоит делать в США