Возмездие! Хирург, уродующий своих пациентов отправится в тюрьму

Коротко о том, как опасно обращаться к неквалифицированным врачам. Хирург из Бразилии предлагал пациентам убрать шрамы и мелкие недостатки кожи, но сам превращал их в лица в нечто ужасное. Многим так и не удалось вернуть былую внешность.

Пациенты подали в суд на горе-хирурга, который изуродовал их лица до неузнаваемости. Пострадавшие рассказывали, что врач убедил их сделать операцию, чтобы улучшить внешность и избавиться от шрамов от акне.

Уэсли Мураками проживает в городе Гояна, западная Бразилия. У него нет медицинского образования, и от его рук пострадало около 40 пациентов. Он ввёл им под кожу токсичный препарат, из-за которого на их лицах появился сильный отёк.

Некоторые пациенты предоставили в суде свои фотографии, чтобы суд отобрал у него лицензию.

Один из пострадавших, решивший остаться анонимным, рассказал, что 4 года пытался вернуть свою внешность, но ему не удалось это сделать до конца. Он настаивает на том, чтобы Уэсли Мураками посадили в тюрьму.

"Доктор Уэсли сказал мне, что я буду ещё лучше, что все шрамы и прыщи исчезнут. Но он не предупредил, что результат будет необратим. Я думал, что это похоже на ботокс, который со временем исчезает" - сообщил потерпевший DailyMail.

Теперь потерпевшим осталось ждать вердикт, который вынесет суд.

Источник

Читайте еще:

Народные средства для долголетия, здоровья и бодрости

Домашние средства для красоты и здоровья волос

Народные средства профилактики гриппа

Фото Источник