Cсора парня с отцом из-за выбора не той девушки

Эта история любви, которой не мешают взгляды окружающих и даже мнение собственного отца. К счастью современные Ромео и Джульета могли преодолеть все трудности и добрались до счастливого финала.

Амаль Сженнингс из Дании в детства привыкла, что окружающие смотрят на нее косо. Она всегда была крупной девочкой и с возрастом только еще больше округлялась. Язвительные замечания сверстников давно перестали ее задевать, к зеркало девушка старалась не подходить. Амаль не слишком рассчитывала встретить парня, который смог бы принять ее такой, какая она есть.

 

Читайте еще: Угодить женщине – это возможно?

 

Но как-то в соцсетях Амаль познакомилась с парнем из Великобритании по имени Шон. Они стали активно общаться, девушке импонировала рассудительность собеседника. Она думала, что ее визави намного старше. И в какой-то момент захотела увидеть, как же выглядит таинственный Шон. И была очень удивлена, когда увидела фото своего сверстника.

В свою очередь и Шон тоже захотел увидеть датчанку. Амаль долго не решалась, пока, наконец, не согласилась на видео-звонок. Но парень совершенно спокойно продолжал общаться, совершенно не обращая внимания на полноту девушки.

 

Читайте еще: Советы экстрасенсов помогут обрести счастье, любовь и гармонию

 

Через время Шон пригласил девушку к себе в гости, затем она решила показать ему родную Данию. После нескольких таких путешествий оба осознали, что дружба переросла в нечто большее. Кстати, первой в своих чувствах призналась Амаль, написав Шону стихотворение.

Парень ответил ей взаимностью и сделал предложение. Церемония бракосочетания пошла на берегу моря в Великобритании. Но на скромной свадьбе не было отца жениха, который выбор сына не сумел принять и отказался общаться с сыном вообще.

Но молодые счастливы, они любят друг друга и надеются, что со временем отец Шона тоже поймет, как они счастливы, и возобновит отношения с ними.

© Ribalych.ru

 

Источник

 

Читайте еще:

15 психологических приемов, которые изменят вашу жизнь

Бывшая жена Меладзе впервые откровенно о потере сына и предательстве

Как перестать обращать внимание на чужое мнение о себе