Бывшая жена Меладзе впервые откровенно о потере сына и предательстве

любимого мужа: «Оно меня срубило».

 

Супружеская пара Валерия и Ирины Меладзе долгое время считалась идеальной. Они вместе растили трех дочерей, периодически появлялись на страницах глянцевых журналов и красных дорожках. Этот брак продлился двадцать пять лет, и Ирина даже представить себе не могла, что у супруга есть вторая семья и ребенок на стороне. Когда она узнала о неверности своего избранника, то предательство близкого человека ее буквально подкосило. О самом сокровенном Ирина рассказала Борису Корчевникову в студии программы «Судьба человека».

Ирина и Валерий познакомились в украинском городе Николаеве во время учебы в кораблестроительном институте. Молодой Меладзе был с первого взгляда покорен красотой девушки и стал добиваться ее взаимности. Но Ирине он показался чересчур деликатным и мягким, не такого мужа она себе представляла. Однако настойчивый парень продолжал ухаживать и, в конце концов, девушка дала согласие выйти за него замуж. Уже когда она была беременна первым ребенком, Меладзе у нее спросил: «Ты меня любишь?». И она ответила безжалостно и откровенно: «Сейчас нет, но мне кажется, что потом я тебя полюблю».

Первые роды закончились трагически. «Это какая-то мистическая история. В последние дни перед родами я легла спать здоровой, а проснулась с температурой. Мне потом врач сказал, что это была реакция нервной системы организма на начало родов. Нужно было выпить обычную таблетку парацетамола, и все было бы нормально. Но я в те годы была дремучая. Мне с детства вдолбили, что таблетки беременным противопоказаны», – вспоминает сегодня Ирина.

Она родила мальчика, которого сразу же забрали в реанимацию. Он прожил всего десять дней. Хоронить ребенка Валерий Меладзе отправился один. «Я не пошла хоронить своего сына. Послушалась людей, которые мне об этом говорили. Теперь это незакрытая дверь и рана на сердце на всю жизнь. Я должна была, хоть тогда и пребывала в убитом состоянии, взять его за руку и проводить в последний путь. Я отчетливо помню его лицо. Но я этого не сделала, о чем до сих пор сожалею», – сказала Ирина.

Но это было не последнее испытание, преподнесенное ей судьбой. Поначалу, казалось, что их жизнь нормализовалась. Ирина родила троих дочерей, занималась их воспитанием. Валерий с головой ушел в творчество. И однажды она ощутила, что их брак зашел в тупик. Примерно за два года до окончательного разрыва Ирина вызвала мужа на откровенный разговор, и он признался, что у него есть другая женщина. Ее имени он тогда не назвал, и супруга Меладзе не могла и предположить, что ею стала Альбина Джанабаева. Ведь все говорили, что у певицы есть молодой человек, от которого она родила сына. Ирина даже поздравляла певицу с рождением малыша.

«Я никогда не видела в ней соперницу, и до сегодняшнего дня не вижу. В тот момент я просто начала умолять Бога выжечь эту любовь из моего сердца, стереть оттуда Валеру. В противном случае я бы просто не смогла жить, а ведь у меня дети», – говорит Ирина. А Валерий сказал ей честно: «Я всегда знал, что тебе нужен другой мужчина». Время лечит любые раны, и сегодня Ирина может спокойно рассказывать о главной драме своей жизни. Она даже позволила дочерям общаться с сыновьями Меладзе от другой женщины. «Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», – резюмировала она.

 

Источник

Читайте еще:

Психологический тест на характер: взгляни на себя с другой стороны

Угодить женщине – это возможно?

Гороскоп фортуны: в чём везёт каждому знаку Зодиака