Клининг
Liclean - молодая, динамически развивающаяся клининговая компания,

оказывающая широкий спектр профессиональных услуг в Москве и Московской области, среди которых:

Генеральная и поддерживающая уборка квартир и коттеджей

устранение неприятных запахов

мытьё окон и стеклянных поверхностей

чистка кондиционеров

эко уборка

уборка после ремонта

химчистка ковров и мягкой мебели

Liclean существует с 2013 года. Несмотря на свой молодой возраст, компания занимает уверенные позиции на рынке клининговых услуг. Всего за несколько лет работы компания Liclean приобрела огромное количество постоянных, а самое главное, довольных клиентов.

Мы проводим постоянный мониторинг объектов, контролируя проведение работ и следя за качеством оказания услуг. Liclean использует только высококачественные, профессиональные, сертифицированные в России чистящие и моющие средства и инвентарь. Все работники имеют значительный опыт в обслуживании объектов разной сложности. Лучшие работники получают поощрения и премии. Благодаря этому все работы выполняются качественно и профессионально.

Для вашего удобства мы работаем без выходных и перерывов и не берём переплат за срочность и работу в праздники. Задать интересующие вас вопросы, а также заказать услуги вы можете по телефонам: 8(926) 389 95 65; 8(495) 642 20 70 или заказав звонок через форму обратной связи.

 

Источник

Читайте еще:

Ремонт квартир и домов

Ремонт окон недорого!

Любите сами ремонтировать свой автомобиль? Давайте делать это вместе!

 
Приветствуем Вас на Клининговом портале UBORKA.SU!

У нас Вы сможете найти полезную информацию о клининге, выбрать клининговую компанию, посетить клининговый форум и обсудить вопросы, связанные с уборкой. После регистрации Вы получите доступ к панели управления, сможете комментировать новости и статьи, отправлять сообщения пользователям портала и другие возможности. Ознакомьтесь с нашими правилами.

Источник

Читайте еще:

Ремонт электрохозяйства зданий и сооружений

Любите сами ремонтировать свой автомобиль? Давайте делать это вместе!

Компания "АРТ КЛИНИНГ" работает на рынке услуг с 2005 года



 
Компания "АРТ КЛИНИНГ" работает на рынке услуг с 2005 года

За это время мы успели заработать себе безупречную репутацию, и являемся профессионалами своего дела, которые предоставляют весь спектр услуг в сфере клининга. Компания постоянно проводит обновление оборудования и спецтехники, которые использует для профессиональной уборки. Также у нас широкий ассортимент моющих средств, в том числе и с гипоаллергенным составом, благодаря которым можно справиться с уборкой любого уровня сложности без нанесения вреда здоровью. Наша задача - выполнить свою работу качественно и в кратчайшие сроки. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, и мы учитываем все его пожелания и требования, которые стараемся соблюдать в процессе работы. Благодаря нашим профессионалам, у вас появится еще больше свободного времени.

Компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами и принимает любую форму оплаты. Так же хотим подчеркнуть, что мы предоставляем услуги клининга не только в Москве, но и во всех районах Московской области.

Компания "АРТ КЛИНИНГ" дарит вам чистоту и порядок, а взамен мы получаем ваше отличное настроение и довольные улыбки!

Контакты

Читайте еще:

Ремонт квартир и домов

Ремонт окон недорого!

Приветствуем Вас на Клининговом портале UBORKA.SU!

 
Клининг это больше, чем уборка

В современном языке появилось множество понятий, значение которых большинство людей знает только примерно. Так происходит и с тем, что означает английское слово «клининг»? Перевести глагол «clean» на русский можно как убирать, мыть, чистить. Однако столь узкая трактовка этого понятия неверна в корне, поскольку клининг это уборка, но профессиональная, включающая в себя множество функций.

Успешная деловая жизнь предприятия, офиса, фирмы, торгового предприятия, больницы невозможна без поддержания идеальной чистоты в помещениях. Это не только вопрос здоровья сотрудников и безопасной работы, но и более половины составляющей деловой репутации. Только чистый офис вызывает доверие и уважение, только идеальная атмосфера заставит клиента вернуться к вам вновь и вновь. При этом классическая уборщица с ведром и мокрой тряпкой в имидж современного предприятия или учреждения никак не вписывается.

Что значит клининг как услуга? Клининг это разделение обязанностей по уборке на узкие сегменты, каждый из которых отвечает за чистоту определенного участка. Например:

профессиональные альпинисты вымоют и вычистят потолок, окна, стены и коммуникации на большой высоте;

специалисты по химической чистке текстиля приведут в безупречное состояние мягкую мебель в отеле или офисе.

Клининг как услуга — что это такое простыми словами? Это комплекс профессиональных мероприятий по наведению чистоты, которые осуществляются согласно определенному плану. Это обеспечение помещениям, оборудованию, мебели идеального состояния. Уборка проводится с применением мощной техники, эффективных средств химической очистки поверхностей разной текстуры. Каждый работник, клинер, выполняет свою задачу на отведенном ему участке.

Клининговая компания — это фирма, которая предоставляет профессиональные услуги по наведению чистоты, разовые, на постоянной основе или периодические. Клининговая фирма — это многофункциональное предприятие с квалифицированным персоналом, профессиональной техникой и современной «химией» для уборки помещений любой степени сложности.

Клининговая служба — это специалисты, которые одинаково профессионально уберут производственный цех и помещение фешенебельного ресторана.

Что такое клининг с точки зрения выгоды? Это получение услуг по наведению чистоты на поверхностях любой локации, любой сложности, в любое удобное время за весьма умеренную плату. Ни одна штатная уборщица не обеспечит того состояния помещения, которое является рабочей нормой для специалистов клининговой компании.

Контакты

Читайте еще:

Компания "АРТ КЛИНИНГ" работает на рынке услуг с 2005 года

Любите сами ремонтировать свой автомобиль? Давайте делать это вместе!

Ремонт электрохозяйства зданий и сооружений


 
Клининговая компания "Белый жираф" приглашает Вас к сотрудничеству

Мы предлагаем Вам 10 - 15 % с каждого клиента, который воспользуется нашими услугами (контроль заявок происходит по выданным промокодам),

распространение рекламы вашей компании в соц.сетях (при тесном взаимосотрудничестве).

Широкий спектр услуг по клинингу, химчистке мебели и ковров, в том числе уборка после ремонта, после стройки с вывозом мусора.

Наши клиенты - физ.лица и юр.лица.

Минимальный ценник на услуги от 2000 р.

менеджер компании, Ирик

тел.: 8 961 040 08 64

Читайте еще:

Ремонт квартир и домов

Ремонт окон недорого!

Liclean - молодая, динамически развивающаяся клининговая компания,