Торговля
20 самых известных брендов модных сумок

автор Вадим Руденко.

Дамская сумочка — это не просто удобный аксессуар на каждый день. Правильно подобранная сумочка станет отличным дополнением к вашему наряду.

К тому же, тенденции в одежде могут приходить и уходить, а вот качественные аксессуары — это навсегда. И сумка — это то, на что точно стоит потратить деньги. Бытует даже мнение, согласно которому каждая женщина не должна испытывать никаких сомнений, приобретая себе новую сумочку или новую обувь. Но какую именно сумку приобрести? В мире существует немало брендов, которые хорошо известны по всему миру. И в данном материале мы рассмотрим 20 наиболее знаменитых.

 

20. Fendi

Модный дом Fendi был основан в 1925 году Адель и Эдуардо Фенди. Изначально это был небольшой магазин в Риме, в котором супруги продавали пошитые ими товары из кожи. В 1932 году появились и первые изделия из меха. Впрочем, возможно, что марка так бы и осталась малоизвестной, если бы не пришедший в 1952 году дизайнер Карла Лагерфельда. Именно он и сделал бренд Fendi таким, каком он и воспринимается сегодня.

 

19. Ralph Lauren

Легендарный американский модный бренд Ralph Lauren, названный по имени своего основателя, знаменитого дизайнера Ральфа Лорена, всегда был синонимом высококачественной американской одежды. Всё началось с галстуков, затем ассортимент продукции был значительно расширен. За 50 лет, прошедших с момента её основания в 1967 году, марка стала прочно ассоциироваться с американским образом жизни — этакое воплощение американской мечты

 

18. Saint Laurent

Изначально этот бренд, появившийся в 1961 году, был известен как Yves Saint Laurent (YSL), своё современное название он получил в 2012 году. Saint Laurent вошёл в историю благодаря созданию некоторых вещей, ставших легендарными (как тут не вспомнить женский смокинг Le Smoking). Начиная с 1999 года бренд принадлежит группе Gucci.

 

17. Givenchy

Дом Givenchy был основан в 1952 году дизайнером Юбером де Живанши, которому удалось создать неповторимый элегантный стиль, сразу же понравившийся модникам. Последнее и обеспечило марке быстрый взлёт и мировую известность. Начиная с 1987 года бренд принадлежит французскому холдингу LVMH. Живанши покинул основанную им компанию в 1995 году. Впоследствии коллекции создавались уже другими дизайнерами, вроде Джона Гальяно и Александра Маккуина.

 

16. Dior

В 1947 году дизайнер Кристиан Диор выпустил свою первую коллекцию, создав ведущий бренд в мире кутюр. С первых же дней своего существования бренд сразу же привлёк к себе самое пристальное внимание потребителей и прессы. К сожалению, Диор внезапно скончался в 1957 году, после чего компанией руководили другие знаменитые модельеры, такие, как Ив Сен Лоран и Джон Гальяно. На сегодняшний день Dior почти полностью принадлежит французскому холдингу Groupe Arnault.

 

15. Valentino

Модельер Валентино Гаравани начал карьеру совсем молодым и быстро стал известным в мире высокой моды гламурными красными платьями, привлекающими внимание женщин во всем мире. Валентино разрабатывал платья для таких знаменитостей, как Элизабет Тейлор, Джеки Кеннеди, Энн Хэтэуэй, Кортни Кокс и шведской принцессы Мадлен. Сумки Valentino менее известны, чем платья, но всё равно входят в число исключительно популярных.

 

14. Mulberry

В 1971 году Роджер Саул и его мать Джоан основали небольшую семейную компанию по пошиву изделий из кожи, в частности сумок. Продукция оказалась настолько удачной, что к 1973 году заработала первая фабрика компании. Mulberry зарекомендовал себя как бренд, символизирующий собой британской образ жизни. Сумки компании пользуются популярностью у потребителей с самыми разными запросами и предпочтениями.

 

13. Chloé

Chloé — это французский модный дом класса люкс, основанный в 1952 году Габи Агьен. Бренд знаменит одеждой прет-а-порте (кстати, считается, что само это понятие было создано Агьен), хотя выпускаемые под ним аксессуары также пользуются высокой популярностью. У дома часто меняются ведущие модельеры, а, следовательно, и стиль. Но это не мешает продукции Chloé оставаться востребованной у знаменитостей.

 

12. Céline

Céline — это французский бренд готовых изделий из кожи и предметов роскоши, который с 1996 года принадлежит холдингу LVMH. Компанию основала в 1945 году Селин Випиана, которой помогал муж Ричард. Изначально они занимались детской обувью. Решение переключится на модную женскую одежду и аксессуары было принято в 1960 году. Именно тогда и начали производиться сумки Céline.

 

11. Chanel

Chanel является одним из самых известных и востребованных на сегодняшний день модных брендов. Основанная в 1910 году модельером Коко Шанель, компания (изначально это был небольшой шляпный магазин) исключительно быстро стала популярной, если не сказать легендарной. Длительное время руководством компании занимался знаменитый модельер Карл Лагерфельд.

 

10. Hermès

Французский модный дом Hermès International S.A. существует с 1837 года. Изначально он специализировался на производстве высококачественных аксессуаров для верховой езды (это до сих пор отражено на логотипе компании). В мир моды Hermès приходил постепенно, первые образцы одежды и аксессуаров для повседневно ношения стали проявляться только в начале ХХ века.

 

09. Marc Jacobs

Продукция, выпускаемая под брендом Marc Jacobs — это роскошные сумки, часы, обувь и различные аксессуары. Считается, что его основатель модельер Марк Джейкобс оказывает огромное влияние на мир американской моды в целом. Первую коллекцию под собственным брендом он представил в 1986 году. Сегодня компания Marc Jacobs International LLC входит в состав холдинга LVMH.

 

08. Burberry

Британский дом моды Burberry Group PLC более всего знаменит именно своими аксессуарами и сумками. Бренд имеет долгую и славную историю, начавшуюся в 1856 году с небольшого магазинчика, открытого Томасом Бёрберри. Пошивом одежды компания занялась только в 1880 году. А в 1924 году на продукции бренда впервые появилась знаменитая «клетка Burberry» из красного, чёрного, белого и песочного цветов. Её часто можно увидеть сегодня на столь широко популярных сумках компании.

 

07. Tory Burch

Этот американский бренд пока ещё не слишком популярен у наших потребителей. И не удивительно, ведь дизайнер Тори Барч основал его совсем недавно — в 2004 году. С момента запуска по всему миру открылось уже более 250 магазинов Tory Burch. Сумки же бренда входят в число очень популярных, уверенно обходя продукцию более именитых производителей.

 

06. Kate Spade

Все началось в 1993 году, когда модельер Кейт Спейд решила создать идеальную сумочку. Изначально было представлено всего 6 моделей, которые очень понравились покупательницам. Так появилась компания Kate Spade New York. К 2006 году её доход составлял уже около 99 миллионов долларов, а узнаваемые сумки бренда можно было повстречать уже практически повсеместно. Сегодня Kate Spade занимается также производством обуви, аксессуаров и ювелирных украшений.

 

05. Prada

История итальянского бренда Prada началась в 1913 году, создателем его был дизайнер Марио Прада, который открыл небольшой магазин по продаже сумок собственной разработки. Удобные и привлекательные внешне они быстро полюбились покупателям. К 1970 году сумки Prada стали настоящим символом роскоши и достатка — именно они были и остаются основой бренда. Производством одежды и аксессуаров копания занялась позднее, начиная с 1989 года.

 

04. Coach

Глядя на роскошные сумки Coach уже трудно поверить, что эта компания начинала свою историю как крошечная семейная мастерская, в которой несколько человек вручную шили бумажники. Дело было в 1941 году. За прошедшие десятилетия компания превратилась во всемирно известного производителя аксессуаров класса «люкс». Ассортимент же производимых сумок, часто украшенных принтом, составленным из литеры «С», просто огромен.

 

03. Louis Vuitton

Именно сумки стали основной продукцией бренда Louis Vuitton (является частью холдинга LVMH). И не удивительно, ведь его основатель Луи Вюиттон был мастером по изготовлению сундуков и чемоданов. Собственный торговый дом он основал в 1854 году. Сегодня компания занимаемся также выпуском модной одежды, парфюмерии и аксессуаров. Но именно сумочки с монограммой LV являются мечтой многих женщин по всему миру.

 

02. Gucci

По количеству продаваемых модных товаров этот итальянский модный дом уступает только холдингу LVMH. Считается, что влиятельный, инновационный и прогрессивный бренд Gucci заново изобретает сам подход к моде. А выпускаемые под ним изделия являют собой вершину итальянского мастерства, знамениты своим качеством и вниманием к деталям. История дома началась в 1904 году с шорной мастерской Гуччио Гуччи.

 

01. Michael Kors

Американский дизайнер Майкл Корс занимается одеждой, обувью и аксессуарами, которые с удовольствием носят многие знаменитости. Но именно сумки принесли бренду Michael Kors мировую славу. По объёмам их продаж компания значительно опережает все другие из данного списка. Согласно опросу 2015 года, сумки этой марки были самой популярной модной тенденцией среди девушек-подростков. Сам же бренд появился ещё 1981 году, хотя первые розничные магазины Michael Kors начали открываться только с 2006 года.

 

Источник

Читайте еще:

Prada откажется от использования натурального меха

Philipp Plein открыл магазин в Marina Bay Sands Resort в Сингапуре

Компании, которые владеют всем, что мы покупаем

 
McDonald’s откроется в отделениях Сбербанка

Лидер российского рынка быстрого питания McDonald’s готовится запустить первые совместные точки обслуживания со Сбербанком.

Как сообщил первый зампред правления госбанка Александр Ведяхин, в рамках совместного проекта принципиально новый формат обслуживания будет тестироваться сразу в нескольких регионах, в том числе в Центральной России, включая Москву.

Ожидается, что первые совместные отделения Сбербанка с сетью ресторанов «Макдоналдс» откроются во втором полугодии 2019 года. В настоящее время прорабатывается вопрос, в каком формате будут работать совмещенные предприятия обслуживания. По словам Ведяхина, и банку и ресторану для работы необходимы достаточно большие площади.

Представитель Сбербанка отмечает, что клиентские потоки снижаются на фоне общемирового тренда. В ближайшие три-пять лет трафик в отделениях банков по всему миру может сократиться, предположительно, на 30%. В связи с этим банк заинтересован в поиске новых решений для привлечения клиентов в собственные отделения. Сотрудничество с одним из самых популярных брендов на рынке food & beverage может стать одним из качественных решений в поисках дополнительных источников привлечения аудитории.

Одновременно в банке рассматривают возможность сотрудничества с другими компаниями. В ближайшем будущем Сбербанк рассчитывает представить «множество интересных партнерств».

Запуск совместных точек обслуживания Сбербанка и «Макдоналдс» является частью стратегического партнерства компаний. В настоящее время банк обеспечивает прием банковских карт в большинстве ресторанов сети. Партнерские отношения также будут развиваться в области эквайринга, технического анализа потребительского поведения, а также ускорения безналичных расчетов.

О возможности запуска совместных отделений с McDonald’s в Сбербанке впервые сообщили в июне, когда в СМИ появилась информация о том, что стороны занимаются разработкой интересного концепта для объединения клиентских потоков. Осенью 2018 года в госбанке впервые сообщили о снижении трафика в отделениях. Глава Сбербанка Герман Греф отмечал, что сеть может быть спасена только за счет ее превращения в розничный супермаркет, который будет обеспечивать «продажу всех продуктов экосистемы».

 

Источник

Читайте еще:

Как рестораны приспосабливаются к эпохе Instagram

Philipp Plein открыл магазин в Marina Bay Sands Resort в Сингапуре

Prada откажется от использования натурального меха

 
Target представляет бренд для девочек-подростков

Сеть Target представила эксклюзивный бренд, получивший название More Than Magic и рассчитанный исключительно на девочек подростков.

Согласно официальному заявлению компании, под новым брендом будет представлено более 5000 всевозможных наименований товаров, предназначенных для девочек в возрасте от 8 до 12 лет, которые «только начинают экспериментировать с собственным стилем». Помимо одежды для повседневного ношения, сна или школы, для юных покупательниц представлены косметические принадлежности, ювелирные украшения, различные аксессуары, школьные принадлежности, электроника и другие товары.

Ассортимент действительно очень широк. Одним девочкам обязательно понравится одежда необычного покроя, другие выберут украшения или причудливые школьные принадлежности. В новой линейке найдутся товары под самые разные запросы.

Как поведали представители сети, создавая More Than Magic, они опросили многих девочек-подростков и их родителей для того, чтобы узнать что именно они хотели бы получить. Результатом стал первый бренд Target, полностью посвящённый стилю жизни, под которым выпускается буквально всё, что угодно.

Цены на товары бренда будут варьироваться в пределах от $1 до $29,99. То есть будут более чем доступны и подойдут для потребителей с ограниченным бюджетом. И именно к этому и стремится Target, развивая собственные торговые марки — для компании это способ сдерживания цен.

Товары под брендом More Than Magic появятся в магазинах Target уже совсем скоро — с 13 июля. Они будут доступны как в обычных магазинах, так и онлайн.

Источник

Читайте еще:

В Москве развивается сеть винных магазинов Drinx

Автомобиль, который нужно заправлять всего один раз в 100 лет!

KFC представил первый чикенбургер без мяса

 

 
Nestlé представляет собственную версию бургера без мяса

Крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания заявила о намерении создать собственную версию гамбургера без мяса.

Этот вид еды становится всё более популярным по всему миру, так что Nestlé просто не могла оставаться в стороне. Три года назад Beyond Burger, в котором мясо было заменено растительными аналогами, появился на полках магазина Whole Foods в Колорадо. В следующем месяцев меню ресторана Momufuku Nishi из Нью-Йорка включили Impossible Burger, также лишённый настоящего мяса. За прошедшее время интерес к таким продуктам питания возрос многократно, к ним стали приглядываться многие сети быстрого питания. Теперь же на рынок бургеров выходит Nestlé.

Новый продукт, получивший название Awesome Burger, был разработан калифорнийской компанией Sweet Earth, которую Nestlé приобрела в 2017 году. Этот бренд уже много лет специализируется на продуктах питания для вегетарианцев. Теперь же речь зашла о бургере, который максимально приближен к настоящему. Иными словами, он будет иметь вкус говядины, а не растений.

Читайте еще:

Искусственный интеллект будет создавать виски

Рецепт разработан, чтобы быть более здоровым, чем говядина, с 28 граммами белка против 20 граммов, которые могут быть в бургере с говядиной. При этом компания выбрала в качестве основного ингредиента не традиционную в таких случаях сою, но горох, в том числе и из-за его меньшего воздействия на почву и простоты выращивания. Бургер содержит шесть граммов клетчатки (в говядине её нет), богат железом и витамином С, не содержит насыщенных жиров. Как и другие бургеры на растительной основе, он позволяет избежать проблемы антибиотиков, которые используются в производстве мяса. На разработку нового бургера ушло полтора года, ожидается, что попробовать его можно будет уже этой осенью.

Кстати, недавний отчёт компании Barclay’s предсказывает, что рынок мяса на растительной и клеточной основе будет составлять 140 миллиардов долларов уже в течение ближайшего десятилетия и будет занимать 10% мирового рынка мяса. А это означает, что в данном направлении скоро начнут действовать и другие именитые бренды, связанные с производством еды. О своих интересах работать в данном направлении уже заявили компании JBS и Tyson Foods.

Источник

Читайте еще:

Как выглядит флагманский ресторан McDonald’s на Таймс-сквер

Советы по правильному питанию

Почему после 50 нужно совсем отказаться от хлеба

 
Как выглядит флагманский ресторан McDonald’s на Таймс-сквер

Компания McDonald’s открыла обновлённый флагман, расположенный на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке — одном из самых оживлённых мест в США.

Ресторан и раньше был самым посещаемым из всех, принадлежащих сети. Теперь же можно ожидать, что количество посетителей ещё более возрастёт.

Новый ресторан имеет площадь в 11 199 кв. футов (приблизительно 1040 кв. м.) и может похвастать тремя уровнями стеклянных стен от пола до потолка. Из некоторых мест помещения открывается прекрасный вид сверху на самое сердце Таймс-сквер. Первое же, что бросается в глаза при подходе к зданию — это огромный рекламный щит, площадью в 9 280 кв. футов (приблизительно 680 кв. м.). Впрочем, это далеко не рекорд, а лишь третий по размеру из всех щитов, установленных на Таймс-сквер.

Внутри посетителей ждёт помещение на 173 посадочных места, интерьер которого оформлен в новейших тенденциях. Он включает в себя многие технические усовершенствования, которые компания внедряла в течение последних нескольких лет. Это доски с цифровым меню, киоски самообслуживания (всего 18), мобильные терминалы, лифты для подъёма еды на второй этаж, а также встроенные в столы беспроводные зарядки для мобильных устройств. При этом остановка отличается минимализмом, при оформлении активно использовались металл и дерево. Оформлением здания и разработкой интерьера занимались компании Landini Associates и Progressive AE, специализирующиеся в данных направлениях.

Кстати, как сообщает CNBC, в этом году McDonald’s планирует потратить около 1 миллиарда долларов на модернизацию 2000 объектов по всей стране.

 

Источник

Читайте еще:

Искусственный интеллект будет создавать виски

Компании, которые владеют всем, что мы покупаем

Philipp Plein открыл магазин в Marina Bay Sands Resort в Сингапуре

 
KFC проводит ребрендинг в России

Ребрендинг на российском рынке предполагается завершить до конца 2019 года, а на всех рынках СНГ - в 2020 году.

Входящая в тройку крупнейших игроков на рынке фаст-фуда в России компания KFC объявила о начале проведения ребрендинга. Как сообщают «Ведомости», KFC приведет к единому стилю все действующие рестораны в различных регионах страны. В настоящее время корпоративные стили и логотипы могут отличаться. Программа по внедрению единого стандарта в российских ресторанах сети стартовала еще в 2018 году.

По словам Ирины Гущиной, директора по коммуникациям KFC в России, странах СНГ, а также Центральной и Восточной Европе, ребрендинг на российском рынке предполагается завершить до конца 2019 года, а на всех рынках СНГ - в 2020 году. После этого такая же программа будет запущена на рынках Восточной Европы. На сегодняшний день в России под управлением KFC находится около 750 ресторанов, большая часть из которых работает по франчайзингу.

Основная цель новой кампании KFC стоит в привлечении большей доли потребителей в возрасте от 24 до 40 лет. В рамках ребрендинга KFC обновит логотип и введен обновленную форму для сотрудников. Кроме того, в новых рекламных кампаниях главным героем будет выступать полковник Сандерс. По оценкам аналитиков, сумма инвестиций в обновление может составлять несколько десятков миллионов долларов.

 

Источник

Читайте еще:

Как рестораны приспосабливаются к эпохе Instagram

У меня смартфон Huawei. Теперь у меня не будет обновляться Android?

Philipp Plein открыл магазин в Marina Bay Sands Resort в Сингапуре

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4