Великобритания
Супермаркет общей площадью 360 кв.м. в Лондоне, Великобритания, t 1 614 957

1 550 000 £

Общая площадь 360 м²

Доля сданных в аренду площадей: 100 %

Окончание арендного договора: 2024

Стрит ритейл

Стрит-ритейл в семиэтажном жилом доме.

 

Описание

Общая площадь объекта составляет 360 м².

Форма владения недвижимостью: Virtual Freehold.

Супермаркет оборудован подсобным помещением.

 

Арендатор

Арендатором является одна из крупнейших сетей продуктовых магазинов в Великобритании.

Арендный договор заключен до 2024 года.

Условия договора предусматривает пересмотр стоимости аренды каждые пять лет и исключают право его досрочного прекращения.

 

Расположение и объекты поблизости

Супермаркет расположен в густонаселенном районе, недалеко от делового центра города. Рядом находятся остановки общественного транспорта. В районе отлично развита транспортная система.


Контакты: Александр Станиславович - viber, whatsApp 8(987)4873777.

 

 
Инвестпроект: дом 263 кв.м., Лондон, Англия, Великобритания, t 1319182

2 000 000 £ 263 м²

Жилые и коммерческие помещения в центре Лондона

Недвижимость представляет собой 5-этажный дом в викторианском стиле, ленточной застройки, состоящий из салона красоты на цокольном этаже, подвала, двухкомнатной квартиры и 3 однокомнатных квартир на трех этажах выше. Предполагается интенсивный рост арендной платы на торговое помещение при пересмотре арендного договора 6 июля 2015 года. В настоящее время стоимость арендной платы за Зону А (6.1 м от фасада дома) составляет 781,72 £/м ². Для сравнения, в непосредственной близости от недвижимости стоимость арендной платы за Зону А (6.1 м от фасада) составляла 1049,78 £/м ² в сентябре 2014. Предполагается быстрый рост арендной платы за каждую квартиру и увеличение капитальной стоимости, если квартиры будут проданы на правах длительной аренды, на основании лизгольда.

В 2010 году была проведена оценка ставки налогообложения недвижимости, которая составляет 19 250 фунтов стерлингов  в год.

Недвижимость не является налогоплательщиком НДС.

Объект недвижимости находится напротив станции метро Клапхэм Коммон.

В непосредственной близости от объекта постоянно открываются новые торговые центры, кафе, рестораны и бары, в частности, Little Waitrose, Caffé Nero, Oliver Bonas, Starbucks и Byron Burger Restaurant, что способствует росту популярности улицы.

В районе хорошо налажено транспортное сообщение. Рядом с недвижимостью находится станция метро Клапхэм Коммон, с которой можно добраться до Лондонского моста всего за 12 минут. С железнодорожной станции Clapham High Street отправляются регулярные рейсы в Clapham Junction, Highbury и Islington.

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.

 
Инвестиционный проект - паб, Лондон, Англия, Великобритания, t 1274014

Стоимость - 1 650 000 £, площадь земли 4 047 кв.м

Абсолютный доход: 947 430 €

Отличная возможность инвестировать в коммерческую и жилую недвижимость в пригороде Лондона - графстве Surrey на Юго-Востоке Англии, в городе Eversley. Паб имеет очень удобное расположение и находится всего в 70-ти километрах от Центрального Лондона.

Описание:

Эта недвижимость продается вместе с 3-х спальными апартаментами, расположенными прямо над пабом, которые могут быть использованы, как для личного проживания, так и для сдачи в аренду c целью получения дополнительного дохода. Апартаменты и паб полностью отреставрированы и продаются в отличном состоянии. Паб располагается в непосредстенной близости от престижного Wellington College и других учебных учреждений. Одна из луших частных школ Charles Kingsley находится всего в 5 минутах ходьбы от паба. Здание паба с прилегающей к нему территорией занимает около одно акра земли (0,4 Га). Дополнительным преимуществом является близкая расположенность аэропортов Heathrow и Gatwick.

Внутреннее пространство:

В апартаментах новая встроенная кухня, ванная комната, настил и отделка интерьера. Квартира над пабом может использоваться как для проживания владельцев так и для аренды для персонала, которая оценивается в £550 за комнату в месяц или в £19,800 за 3 комнаты в год.Установлено современное кухонное оборудование с вытяжкой, куплена садовая мебель Rattan. Golden Pot использует обновлённое фирменное оформление и символику. Для паба разработан совершенно новый сайт.

Намеченный годовой товарооборот составляет £750,000.

Бизнес работает под управлением, с отличной командой.

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.

 
Пятиэтажное здание с парковкой, Лондон, Англия, Великобритания, t 1319160

Доходность: 8 %

Количество парковочных мест: 18

Личная парковка

Интернет

ТВ

Торговые помещения и квартиры с чистой начальной доходностью - 8%.

Описание

Объект недвижимости представляет собой здание L-образной формы. Дом состоит из цокольного этажа с торговыми помещениями, четырех этажей жилых помещений выше, а также подвала с подземной парковкой и подсобными помещениями. Недвижимость располагает 18 местами для парковки, 12 из которых расположены по периметру дома и 6 в подвале.

Предложение

Предполагаемая цена свыше 1 500 000 фунтов стерлингов, в зависимости от условий договора и без учета НДС. Чистая начальная доходность составляет – 8%. Издержки на приобретение – 5,8%.

Аренда

Снижена стоимость  аренды для помещений розничной торговли к общей стоимости 278,28 £/м ² и к 32,26 £/м ² для подсобных.

НДС

Недвижимость является объектом налогообложения по НДС.

Транспортное сообщение

Ближайшая станция метро - Hendon Central Underground Station (Северная линия), с которой отправляются регулярные рейсы в центральный Лондон, в частности, к вокзалу Чаринг-Кросс всего 26 минут езды. С Лондонской надземки Тамеслинк к центральному вокзалу Сент-Панкрас всего 15 минут, к вокзалу Сити Тамеслинк 25. Кроме того, в 16 милях к юго-западу находится аэропорт Хитроу, примерно в 37 км к северо-востоку аэропорт Станстед.

Расположение

Здание расположено в популярном пригороде Хендоне, в районе Барнет, что примерно в 7.5 милях к северу от центра Лондона и в непосредственной близости от станций лондонского метрополитена Edgware, Brent Cross и Kingsbury.

Стоимость - 2 063 000 евро.

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.

 
Отель общей площадью 400 кв.м., Бормут, Англия, Великобритания, k 003221

Небольшой отель (10 номеров) в Бормуте.
Бормут – одно из наиболее популярных мест отдыха на южном побережье Англии с километровыми песчаными пляжами, многочисленными высококачественными ресторанами,
барами, ночными клубами, великолепным торговым центром и аттракционами, а также с такими туристическими местами, находящимися рядом, как Пульская Гавань, Высоты Пербек и Новый Лес.
Городской район Западные Скалы среди его наиболее популярных мест, находящимся недалеко от центре города, Пирса и пляжей, Бормутского Международного Центра и многочисленных баров и ресторанов.

Преимущества:
Центральное и близкое расположение от Центра Города с пешеходной Торговой Зоной (примерно 180 метров), от Набережной около 370 метров, Бормутского Международного
центра около 550 метров и от Транспортной развязки около 2.5 километра.
Возвышенное положение с видом на центр города.
Комнаты, оснащенные приборами для приготовления чая и кофе и цветными телевизорами.
Работа только в режиме B & B (ночлег плюс завтрак). Недавно произведенный ремонт.
Автомобильная стоянка вне дороги. Пластиковые двойные окна. Новая крыша.
Система одного ключа для хозяина (хозяин может открыть любую комнату одним ключом, в то время как постояльцы комнат это сделать своим ключом не могут).
Обогревательная водяная солнечная батарея.

10 комнат для сдачи (включая девять комнат с туалетом и душем), хозяйственная комната, кухня, столовая, две жилые комнаты для хозяев.

Бизнес (гостиница) в одних руках с 2004 года и являлась в течение значительного времени Гостевым домом.
В этой части улицы многие гостевые дома и маленькие гостиницы были или снесены и территория переоборудована или переделаны в квартиры. Есть возможность в будущем при получении согласия местных органов власти провести
аналогичные мероприятия с этим зданием.
В настоящее время бизнес приносит доход от отдыхающих во время отпуска или в выходные дни, от организации различных ограниченных по числу участников вечеринок, членов русского
сообщества, навещающих родственников, проживающих в районе и гостей работников, работающих на базе коротких и долгосрочных контрактов с фирмами в районе Бормута.
Открыт круглый год.
Стоимость - 756 200 евро.

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.

 
Отель, Лондон, Великобритания, t 621 116

Общая площадь: 1162 м²
30 жилых комнат
Супермаркет на расстоянии в 15 м
Общий сад
Общая парковка
Услуги отдыха и развлечений
Балкон
Терраса
Интернет
ТВ

Off-Market фрихолд гостиница в самой сердцевине Лондона в районе Knightsbridge.
В услуги компании London Relocation Consultancy входят: покупка и аренда жилой и коммерческой недвижимости в Лондоне, рекомендации по районам, ознакомительные туры с посещением объектов, подбор других инвестиционных предложений как студенческие апартаменты и гостиничные номера, полное сопровождение сделки, помощь в получении ипотеки, ремонт и обустройство, управление недвижимостью.
Стоимость - 25 342 000 евро

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.


 
Инвестиционный проект площадью 236 кв.м., Лондон, Англия, Великобритания, t 621 105

Общая площадь: 236 м²
Отличная возможность инвестировать в уникальную ритэйл недвижимость в популярном районе Кенсингтон на главной улице - Хай Стрит Кенсингтон.
В настоящий момент недвижимость арендуется известным брендом кафе за £185,000 в год. Пересмотр контракта аренды намечен на 2015 год, после чего рентная ставка составит £215,000 в год.
Доходность 5% годовых.
В услуги компании London Relocation Consultancy входят: покупка и аренда жилой и коммерческой недвижимости в Лондоне, рекомендации по районам, ознакомительные туры с посещением объектов, подбор других инвестиционных предложений как студенческие апартаменты и гостиничные номера, полное сопровождение сделки, помощь в получении ипотеки, ремонт и обустройство, управление недвижимостью.
Стоимость - 4 435 000 евро

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.


 
Инвестиционный проект здания, Лондон, Англия, Великобритания, t 621 101

Общая площадь: 1009 м²
Общий бассейн
Общий сад
Общая парковка
Гольф: поле, клуб, курорт
Услуги отдыха и развлечений
Балкон
Терраса
Интернет
ТВ

Хорошая возможность инвестировать во фрихолд коммерческую недвижимость в районе Ковент Гаден в Лондоне.
Здание делится на торговую площадь (подвал и первый этаж) и офисные помещения (со второго по пятый этаж). На данный момент торговая площадь сдается компании Paul (UK) Limited по контракту до 2024 года, рента составляет £188,097 в год.
Офисные помещения в настоящее время сдаются по контракту до сентября 2015 года, рента составляет £305,760 в год.
Контракты на ренту пересматриваются раз в 5 лет с условием только на повышение.
Возможные внутренние ремонтные работы осуществляются съёмщиком.
Фрихолд недвижимость.
Годовой доход от ренты £493,857

London Relocation Consultancy входят: покупка и аренда жилой и коммерческой недвижимости в Лондоне, рекомендации по районам, ознакомительные туры с посещением объектов, подбор других инвестиционных предложений как студенческие апартаменты и гостиничные номера, полное сопровождение сделки, помощь в получении ипотеки, ремонт и обустройство, управление недвижимостью.
Стоимость - 12 705 000 евро.

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.


 
Офис площадью 922 кв.м., Лондон, Англия, Великобритания, t 858 529

площадь земли 13 775 м²
Построено в 2006 г
22-этажное здание
Общая площадь: 922 м²
Услуги отдыха и развлечений
Терраса

Офисные помещения с видом на Темзу.
Свободное пространство включает в себя 618 м² офисного пространства. Есть возможность добавления внешних террас около 186 м² с видом на Темзу.
Площадь этажа 626 м². Доступно 734 м² для приобретения или аренды на длительный срок.
Удобства: A/C, фитнес-центр, поднятый пол, системы безопасности, пространство для хранения.
Стоимость - 2 934 000 евро.

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.

 
Офис общей площадью 520 кв.м., Лондон, Англия, Великобритания, t 858 538

Построено в 2003 г
Общая площадь: 520 м²
Личная парковка
Терраса
Абсолютный доход: 26 164 €
Наличие арендатора: 100 %
Количество парковочных мест: 4

Офисные площади в современном здании. Доход с аренды около 21 тыс. фунтов в год.
Свободное пространство включает 3 этажа офисных площадей. Пространство цокольного этажа является вакантным. Площади 1-го и 2-го этажей находятся в субаренде до декабря 2015 года. Цена годовой аренды 20959,50 фунтов. Сбор за обслуживание 28324 фунтов в год.
Парковка: 4 места.
Удобства: A/C, освещение, поднятый пол, терраса на крыше, лифт.
площадь этажа 157 м²
Стоимость - 3 139 000 евро.  

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.

 
Магазин общей площадью 343 кв.м., Лондон, Англия, Великобритания, t 855 348

Построено в 1929 г
4-этажное здание
Общая площадь: 343 м²
Магазин розничной торговли в доме 1929 года. Доход от сдачи в аренду 83 тысяч фунтов в год.
Свободное пространство цокольного этажа и подвала включает в себя торговую площадь. Инвестиции в жилье с чистой доходностью 4,70%. Аренда торговой площади приносит 53000 фунтов в год.
На первом и втором этажах расположились отдельные квартиры. Первый и второй этажи приносят доход от аренды около 30000 фунтов в год каждый.
Удобства: автобусная линия.
Стоимость - 2 871 000 евро

Контакты: Александр Станиславович - 8(347)2662531-viber, whatsApp; 8(987)4873777.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2