Недвижимость
В Нью-Йорке открылся торговый центр Hudson Yards стоимостью $25 млрд

Крупнейший за последние 10 лет шопинг-молл в США открылся для посетителей.

В конце минувшей недели в Нью-Йорке открылся The Shops & Restaurants at Hudson Yards - крупнейший за последние десять лет многофункциональный комплекс с торгово-развлекательным центром, сообщает Next-Brands.com. Общая площадь комплекса составляет около 93 тысяч квадратных метров. Инвестиции в проект оцениваются в 25 млрд долларов.

The Shops & Restaurants at Hudson Yards представляет собой семиуровневое торговое пространство, размещенное между шестью офисными башнями высотой до 300 метров. В состав многофункционального центра также входят офисные площади, люксовый отель Equinox и апартаменты, которые также займут большую часть строительства второй очереди проекта. Другими центрами притяжения Hudson Yards являются городской центр искусств The Shed стоимостью 500 млн долларов и 50-метровая башня The Vessel.

The New York Times называет новый торговый центр «самым большим сверкающим мультимиллиардным проектом в торговой недвижимости». На момент открытия молл сдан на 90%. В торговой галерее открыт флагманский магазин Neiman Marcus площадью около 18 000 кв.м. В числе арендаторов заявлены люксовые бренды - Cartier, Rolex, Dior, Tiffany & Co, магазины класса premium, а также массовые бренды - Uniqlo, Zara, H&M, Sephora и др.

На втором этаже Hudson Yards представлены pop-up магазины модных онлайн-ритейлеров - проект b8ta, шоурум обуви M.Gemi, мужская одежда Mack Weldon и магазин домашнего декора Batch, а также Instagram-галерея Snark Park и площадка для отдыха посетителей 3den. В числе дополнительных сервисов для покупателей в торговом центре есть онлайн-консультации стилистов, доставка покупок, услуги консьержа и много другое.

Источник

 
Срочно продаю свой охотничий кордон в деревне Стрельчиха Кимрского района Тверской области

За помощь в продаже плачу 1 000 000 рублей!

Охоткордон существует с 1965 года и находится на территории Скнятинского охотничьего хозяйства на берегу реки Печухня которая через 7 км выходит в Угличиское водохранилище. Расстояние от охоткордона до МКАД 150 км. Дорога проезжая круглогодично, последние 12 км хорошая гравийка.

Сейчас охоткордон используется как гостиница - база отдыха.

Охота по согласованию с администрацией Скнятинского охотхозяйства по их лицензиям с участием их егеря. То есть группа приезжает живет на базе если нужна охота, приезжает егерь со Скнятино и проводит её.

Отсутствие своего охотхозяйственного соглашения снимает кучу головных болей, таких как выполнение биотехнии, ЗМУ и отчеты, проверки и борьба с браконьерами, кормежка и охрана зверя, ЗП егерям, содержание техники и т.д.

Сама база расположена на участке 1 га. категории земли - земли особо охраняемых территорий и объектов, назначение - под охоткордон. Можно законно строить.

Рядом с базой я скупил всю сельхозку, ее + 22 гектара хотел делать вольер для оленей. Место для этих целей идеальное.

На базе гостиница на 20 мест с 3-мя отдельными квартирами (2 были для егерей и 1 для гостей)

Есть большая баня с бильярдом.

Если вы посредник и найдете покупателя оплачу 1 000 000руб!

Стоимость 14 000 000 руб!

Если нужны подробности, отправлю по запросу

 

8(996)2419145

Алексей

 
Торговый центр «Пушкино парк» открылся в Подмосковье, в городе Пушкино

Официальное открытие торгового центра запланировано на 16 марта 2019 года.

В подмосковном городе Пушкино состоялось техническое открытие торгово-развлекательного центра «Пушкино Парк». В день открытия первых покупателей приняли якорные арендаторы комплекса - магазины торговых сетей «Спортмастер», «Эльдорадо», «Дочки-сыночки», а также веревочный «Панда-Парк», многозальный кинотеатр «Киномакс» в обновленном формате. В торговой галерее центра открылись магазины Fissman, «Адамас», O'Stin, FunDay, «Рив Гош» и др. В торговый центр открыт прямой переход из гипермаркета Globus.

Источник

 
Семь причин инвестировать денежные средства в турецкую недвижимость

Турция возвращает интерес для инвесторов, которые инвестируют в недвижимость. Официальные данные Турецкого статистического института показывают, что продажи недвижимости иностранцам в июле 2017 года выросли на 65,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Основные факторы спроса на недвижимость Турции:

1. Рост цен на жилье. В первом квартале недвижимость Турции подорожала на 3,4%, согласно Knight Frank, по сравнению с 1-м кварталом 2016 года. В результате страна стала пятым самым быстрорастущим рынком недвижимости в мире.

2. Туризм. Число иностранцев, посещающих страну, увеличилось на 46,4% в июле 2017 года, по данным Министерства культуры и туризма.

3. Рост населения. Одной из основ турецкого рынка недвижимости является его население, которое продолжает расширяться. Цифры от TurkStat показывают, что население страны достигло 79,8 млн. человек.

4. Инфраструктура. Рост численности населения означает, что развитие Турции является очень активным, поскольку планы обновления городов и инфраструктуры направлены на поддержку растущего числа жителей и улучшение как путешествий, так и качества жизни.

5. Местный спрос. Правительство ввело ряд мер по стимулированию кредитования. В результате кредитование в марте 2017 года увеличилось на 21,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что соответствует самым быстрым показателям за год, сообщает BDDK.

6. Гражданство. В настоящее время Турция предоставляет гражданство нерезидентам, которые вносят инвестиции в недвижимость страны в размере 1 млн долларов.

7. Лира против доллара. Лира — одна из самых динамично развивающихся валют в мире, которая в прошлом году упала примерно на 20 процентов по отношению к доллару. Тем не менее слабость валюты делает инвестиции в недвижимость страны более доступными для зарубежных покупателей.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2