Coca-Cola выпустила бутылки по мотивам Star Wars

Компания Coca-Cola совместно с Walt Disney выпустила ограниченную коллекцию бутылок с газировкой Coca-Cola, Sprite, Diet Coke и Dasani в сферической форме с многоразовыми крышками.

Названия на бутылках ограниченной серии написаны на потертых, ржавых этикетках вымышленным языком Aurebesh из фильмов Star Wars.

Выпуск новой коллекции напитков приурочен к открытию новых тематических парков «Star Wars: Galaxy’s Edge» в «Диснейлендах» в Калифорнии и во Флориде. На мероприятиях, которые состоятся 31 мая и 29 августа 2019 года, гости смогут погрузиться в сюжетную линию «Звездных войн» и насладиться эксклюзивными бутылками от Coca-Cola, которые будут продаваться только на территории парков.

«Star Wars: Galaxy’s Edge» приглашает поклонников сериала окунуться во вселенную «Звездных войн» с помощью захватывающих мультисенсорных ощущений. Посетители смогут совершить полет на «Соколе тысячелетия», создать свой собственный световой меч и перекусить в Oga’s Cantine. Впервые фанаты смогут пережить свои собственные приключения по «Звездным войнам» на планете Батуу, в самом дальнем краю галактики. Каждая деталь в крупнейшем в истории «Диснейленде» разработана с подлинным ощущением «Звездных войн».

Идея использовать текст Ауребеша на этикетках возникла у дизайнеров Walt Disney Imagineers во время экскурсии по музею «Мир Coca-Cola» в Атланте, где их внимание привлекли вывески компании со знаменитым логотипом на разных языках мира. «Мы начали с чистого листа бумаги и вместе со специалистами из Walt Disney Imagineering продумали, как будут выглядеть продукты и упаковка Coca-Cola в стиле «Star Wars: Galaxy’s Edge»», — прокомментировала Эллен Гутьеррес, директор по маркетингу Coca-Cola.

К выходу бутылок с новым дизайном компания сняла рекламный ролик, в котором девушка попадает на закрытую территорию имперских солдат для того, чтобы отыскать контейнер с необычными напитками.

 

Источник

Читайте еще:

Деревянные ремешки ручной работы делают Apple Watch уникальными

Новая Волга! Скоро на всех дорогах мира...

Mercedes-Benz — марка премиальных авто, выпускаемых немецким концерном Daimler AG